![]() |
:mad: |
Вложений: 1 :D |
говно |
точняк! |
О чем вы? Что за говно? |
я о последней фотке! |
Это мой стиль сейчас. По моему ништяк стиль. Фото может и не очень. |
Вложений: 1 а мне понравился кэн3,но старая фотка,гдето уже видел.. вот моё,сегодня утром сделали(шаблон,в полный рост(180 в высоту)) |
KEN TRI....STIL MI TAKOJ UZHE WIDELI I NE RAZ!!!!! |
Вложений: 1 №2 , это уже работа друга.. |
@lex.....neplohaja stuchka..STENSIL shtoli? |
че не видно, что стенсил. уважаю, если твои. только вот в матрице сильно пропорции нарушены, люди уродские. |
матрица кривая,согласен,но в реале это искупается размерами. |
Вложений: 1 вот кстати оригинал фотка,на которой был сделан thershold...(по поводу пропорцый) |
мужик этот в платье штоль???:) робот ничё такой,тока эти нелепые надписи по бокам всё портят!!! |
tolstij ohuel na menja naezhat?? |
8350 мужик в плаще вообще-то...боком стоит... |
2 Can3: oldskoo2 понравилось... |
2can3 Это мой стиль сейчас. По моему ништяк стиль. Фото может и не очень. хыхы) ты считаешь свой же стиль ништяком ХУЙНЯ и не от фоты зависити видно что руки кривые |
Сеньиор Памидор, не надо так.......он хоть что-то скинул ( я про С3). Алекс, неплохо....вторая даже лучше, вот только согласен, что тэги----говняные и абсолютно не в тему! (это, кста, проблема русских)! |
а морик тут локальный божок да??? |
:o |
НОВЫЕ БОМБЫ !!!!!! (УГВ крю) Итак люди заходим и оцениваем:) Снова доступен раздел граффити и ОБНОВЛЁН РАЗДЕЛ АРТ 2003 год ;) |
а Морика , в отличии от тебя , я(и не только) уважаю и мне важно его мнение,а на твоё насрать оч. глубоко. будем исправлятся.. |
помидор ты еблан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |