![]() |
Хм,пидоры???:eek: |
:eek: Фу, кто здесь? ©Skald |
:confused: :eek: :mad: |
BARS, кинь чего-то нового...старые еще 2000-2001 года я видел,мне не особо нравились,но все тут прям говорят что ты король..я конечно верю,но хочу посмотреть...можно в аську 522372,или сюда,или в ПМ если есть сат,или чето.. |
извините, конечно... а вы давно здесь барса видели? |
04-07-2003 |
pidrily... a v Milane mnogo rayterov styebayut pod golubyh... u nih eto prinyato za yumor, bazarit pro to kak odin stukal v zadnizu drugovo i tak dalee... Narod idiotov. |
а в раше никто не стебёцца все бмбрз голубые |
угу! |
i'mbluedabudidabudda |
.....дабудидабудай |
прислали тут вот: "Сразу пятеро студентов попались с поличным во время двух акций вандализма, совершенных на этой неделе в столичной подземке. Двое были задержаны в тот момент, когда уже закончили роспись одной из лавочек маркерами и перешли к разукрашиванию стены станции метро “Воробьевы горы”. Трое других работали в технике граффити. Они залили краской из аэрозольных баллончиков целый вагон. Причем вандалов удалось изобличить благодаря их же фото и видеосъемке, на которой они запечатлели собственные “геройства”." "Московский Комсомолец" от 14.02.2003 |
наконец-то!!!!!!! |
пипец=) |
я даж знаю кто эта! |
это графитимен и его друг |
поправка: это граффитимэн и его друзья в штатском |
поправка отклонена |
а друзья в штатском? |
друзья были в рабочем..... |
мужчины в форме...... |
и девушкт в бикинни |
самый яркий в жизни миг, субботний вечер, солнца блик. в моих глазах мир в солнечных лучах.....памела андерсон, спаси меня! |
уууу |
и напрягацца зря мне в мой самый дутшый день е сейчас так хорошшо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |