![]() |
шайка пидарасов. |
NOFX УБЕРИ ЭТО ЕБЛИЩЕ С АВАТАРА. |
мазим так не модно надо говорит шайка пидарАСАВ |
Миллион баксов не заработать мне никогда. Их никогда не будет у меня, просто так. Миром правят деньги. Деньги правят мной. Это так нормально. |
Миллион баксов не заработать мне никогда. Их никогда не будет у меня, просто так. Миром правят деньги. Деньги правят мной. Это так нормально. nofx;) |
100000$ |
я бегу куда не знаю искры создаю пролетаю метеором больно падаю сломан мой автопилот кто-то хочет разогнаться я наоборот дистройа:> |
Трахнул папа в 8 лет. Трахнул братец в 9 лет. Трахнул дядя в 10 лет. Умерла в 15 лет. У моей Бриджит Бардо золотые волосы. Под глазами синяки. На запястьях полосы. Посидела на траве. Посидела на игле. Постояла на столе. Умирала на полу. nofx \\-) КСТАТЕ У МЕНЯ ЮБЕЛЕЙ - 478 УХОЖУ В OFFLINE! |
дестройа-поздравляю!!!:D |
478 stay rude! |
*4*7*8* |
874<- = ->478 наХ |
хотелось бы посомтреть на куски KGM и STB13 есль ли здесь таковые: ),? Кто знает хорошие сайты про эелктрички... |
13 стб райтинг можно найти в инете, кгм нового в инет ничего не кидают.. |
хард,www.mps.ru-познавательный сайт про электрички) а КГМ в нэте нового ничего нет и не будет! |
Дерьмово! |
предлагаю для ABRO недельный бан за флуд во всех темах |
да вообще-то какую-то херню несет |
Да ладно вам!!!Я больше небуду!!! |
прежде чем я открыл эту тему - думал о том же. Обеими руками за. |
я не знаю в бане он или нет но я за |
nofx брат другого да? fr - вот настоящий педик он всех домой приглашает мыться а ещё хочет ограбить сберкассу и купить мотоцикл за 30000$ (из сберкассы) |
томат а ты был? |
неа , у меня воду не отключали, повода не было |
пишу вам из оффлайна дисконект полный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |