![]() |
ну начало положено:) |
сходите на ходынку, там пиздец чкока бомб по забору, метров 200 наверное сплошные бомбы... |
Начинающему графитчику: я пачкаю стены ненамного лучше тебя... Рока, а ты правда учишься в МГЮА?! Я туда поступил в этом году... |
2 all: хех , надеюсь в ближайшем будущем будет прогресс... |
Цитата:
а мне что, запрещено рисовать стилем, похожим на стиль не мало известной личности???=) |
Вложений: 1 да и ваще... вот.. |
мне приятно делать всё что отностиься к граффити!!! Стиль под настроение. Могу сказать вот что - я никогда не ворую стили!!! Ну вот так получилось, что он очень похож на чей-то. И ограничивать себя я ни за что не собираюсь! Я получаю удовольствие,рисую для себя. Иногда делаю для кого-то. Ни с кем не хочу конкурировать. Закидываю сюда так-же для кайфа=)))))) |
Стиль? |
:confused: говорят стиль..:confused: |
бывает |
.....Дарова БС"ы))))...я тока из Питера приехал, не смог с вами связаться((..но скоро мож опять поеду, тогда по бомбим..... ...кста, у нас перед авиа салоном какая то хренотень будет, как всё пройдёт я флики постораюсь выслать с нашими и др. работами..... .....мир* |
CrasH[BS],я хочу тебя огорчить....команды БС вот год ,как нету!!!!!!!!!! я спрей би позвоню расскажу....что ты ещё помнишь... отсылай работы на мой ящик :[email protected] [email protected] |
FloOne =) |
flo спроси у спрей би сидел ли он на цнт(провайдер такой,где были халявный доступ к пользовательским страницам)...а то там был чел спрей б |
back,тебя что-то не устраивает?:p асм...спрей би-он один..наверное он... |
flo ну ты все равно спроси..ок? |
Лис, огромный респект. Мне кажется, народ тут вообще ничего не догоняет. ЛОЛ :) |
догоняет:))) |
2 Flo: да нет, все замечательно =) |
:)))я рада! |
....2Фло, лано...а поведай ка мне рассказ, что стало с БС???...или кинь мессагу на [email protected]....плз, ок?=)...мир* |
поверяй мыло |
...2фло..флик посмотрел, забавненький(твоя работа?)...как нить тож вышлю!!!)))...а с мессагой траблы, кадировка не та, сяс перекадировать буду.... |
а тэги ты различаешь? |
ха ха ха. Забавно иногда выходит.... Фло а чё ты иму послала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |