![]() |
свиреп, вонюч и волосат? Будьте приветливее друг к другу, ребята... |
вонючка,на твоём месте я бы полмолчала.. он педик он со мной занимался любовью...фу, как вспомню..ноги ты задирал очень шикарно,я думала ты в балете танцуешь!!!а ты оказывается и танцевать-то не умеешь.. да !!!я свирепый ,угрюмый и волосатый мужик |
что за жесть |
Ой-ой-ой-ой !!! |
Цитата:
|
хром не помогает ничего развивать, краска - это расходный материал и инструмент. Я хочу рисовать цветом. |
цвет=косметика |
да хром развивает сам шрифт, а цвет маскирует недостатки шрифта "и развивает хуй знает чего" (с) снк |
Хром ни чё не развивает, тада уж лучше сербро, и то на серых стенах смотрится паршиво |
:D Лол, аякс дорк:D ;) ! |
мне.поебать. |
Цитата:
|
на вкус и цвет кулаками не машут. |
каждый сам развивает свой шрифт! но вот это верно подмечено: ...а цвет маскирует недостатки шрифта "и развивает хуй знает чего" (с) снк =) посмотрите на Европу, да и на все остальное... шрифты в основном жутко кривые, все торчит черт знает откуда и куда... НО за раскраской этого не видно. Хотя так тоже уметь надо...! |
Аякс - удод, хром и серебро это одно и то же. |
Ну это как посмотреть... Если метал( в смысле не поверхность ,а элемент из таблицы менделеева), то по свойствам хром блеслит больше, и не является благородным металлом. |
Хром-рулит! |
Хром и серебро одно и тоже? Мдя... Да что вы говорите? То есть разницы ни какой, да? |
бля бесишь ты меня той ебаный у тебя нет ни стиля ни количества работ рисуешь ты небось не больше 2-3 лет и выебываешься тут сгинь нахуй с форума или просто просматривай его и не пиши! не позорься прошу тебя! |
аякс тоже очень тебя прошу пажалста съеби нахуй |
ой я тоже прошу дада! и я того же мнения! |
пшёл вон:D |
Пиздуй - пиздуй! |
мне тут че геноцид устроить? |
думаю да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |