![]() |
Молодчик! |
сагласен! |
А мне не понравилось... Абро убери пжлст точки с низу |
Чем тебе ненравяться мои .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............(то4ки)? |
2ABRO бля форум весь наперекосяк идет из-за твоих точек! |
2Mike.One: Жизнь в стране идёт на перекосяк изза того, что ты родился! Тварь! |
jestko:D |
томато необоснованно агрессивен |
ABRO не хочешь добровольно точки убрать, тогда придется над тобой жестоко надругаться :) |
:D Давай толпой!:eek: :D ;) |
в тесном дружеском кругу |
Вложений: 1 die.. |
Ну и где там ты? |
третий слева |
Ну и где там Я? |
а тебя там нет... |
говно! |
ДФАКЛ твоё мнение мне так ПО ХУЙ.. так что не надрывайся попросту.. а на счёт кто у кого жопу лижет я скажу только *своди меня на холкары. я скоро буду в кёльне* ЛОООООООЛ! ну ты и ЛОБАААН............... |
блять тупорылый еблан который не может различить стеб и серьезные фразы! ходить с тобой на трейнс да бля я тебе руку не подам урод! я бля сам не постремаюсь в 1 ебало пробить ярд чем с тобой пойти урод! рисуешь свою хуйню так завали свое ебало когда тебе говорят что это говно! |
ДФАКЛ я тебе уже всё сказал, мне так в падлу писать *бля*урод*нах* итд я думаю большинству уже давно стало ясно что ты за гопник |
прекращайте комутрафки - он действительна стебался |
Мои новые работы в теме "Донецк-фото с акции !" Всем кому интересно прошу ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25171&pagenumber=4 Делаююю все что могу |
Цитата:
ты ЧЕЛОВЕК-ЗЛО ;) |
Ну и похуй!Удоляй! Думаеш мне хочеться тут разговаривать с такими долбаёбами как Асм Аякс......................! |
2Сеньиор Памидор обычно на такие наезды не отвечаю,т.к это глупо,все равно ты чмо мне будешь отвечать,но скажу,что я тебя не знаю и знать не хочу,поэтому не надо плз набиваться ко мне на беседу,пиздюк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |