![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты делал ХК? ты делал дахуя панелей? ты делал на проятжении 5 лет активно? ты вообще что либо делал? и вообще кто ты такой чтобы критиковать? то тчо положено быку, не положено юпитеру! запомни А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыы)) какой тоу мный человек))))))) говорил)) что на воруме все современем звереют) меня эт тож не обошло):D :skald: |
Част ток и можешь рот затыкать))) да обсирать) а дельного ничего и не сказал! |
Слышишь тычкан, ты бля не съежай с темы, и не набивай посты блять, если есть желание поговорить. давай стучи в асю, нехуй тут при помощи форума самоутверждаться в глазах людей! |
а самомму не нравится когда твои работы обсирают! затычка!:netuz: |
Цитата:
|
и самоутверждение мне не нуна))))) а те хз вроде какг нуна) |
блять , идиот, мне допесды очередной лось пытающийся чота там залупаться, с позиции модератора, я нарушаю правила, если есть личные претензии, стучи в асю, будем разговаривать там. эго сове утихомирь, нелепый бля... считай что пердупреждение было, если ест ьвопросы, чиатай правила раздела, рискуешь быть забаненным, но факт в том, что мне по приколу и банить я тебя не буду, в хуй ты не впился чтобы так поступать ради барбюоса и каких то там нелепых понтов. а опездол тут ты пока что мальчек! |
Цитата:
|
1. - научись читать, школьник! 2. - это не личное мнение, а следуя из твоих слов - мнение общественное, и именно у этого мнения ты идешь на поводу, обеьяна хуль с тебя взять, моск пора бы включать, взрослый уже! 3. - я те говорю, стучи в асю и поговорим с тобой по душам. заебал набивать посты, и вообще конктретным тебе хуем по лбу соска ты блять):horosho: |
Цитата:
|
ТЫ - послан нахуй, псевдо врайтыр блять нулевой, ТЫ - получил хуем по лбу, авось прибавица мозгов, ТЫ - никто, смирись с этим и укрощай разбушевавшееся не на шутку эго, по факту ты не несешь никакой информации, я читаю пустоту в буквах, отмазки и децкий лепет какой-то, живи реальнсотью и иди убирай застенки гаражей своим убожеством, считая себя кинком.. ты ноль, это факт, твой мозг не развит, это факт номер два, ты убран а это факт номер три, повторюсь еще раз, есть претензии - в асю, на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя. просто, парень, ушол ка ты на хуй!:horosho: |
Цитата:
|
и насчет мозга! мой мозг поразвитие твоего |
на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя. эгоизм проявляет тот кто не увожает ни млашего не стршего, ни новичка не фрайтера, таким являешся ты! хотя ты буиж с врайтерами общаться попку лизать так как тем самым набиваешь себе цену и цен свои парашным кускам! |
все мож считать ся пубом земли! и горлиться своими кусками! а я пшел совершенствоваться тобеж рисовать ! |
слит блять, очередное слаборазвитое в интеллектуальном плане чучело) закрыл, пиши чо хочешь, чмок тебя:kiss: |
Цитата:
|
уже 2 страницы засрали! беспонтовым базаром- ты дурак - нет ты дураГ!!!:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |