Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши бомбы. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-bomby-chast-2-a-82527/)

3kemo 9 июня 2007 00:08

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768828)
лапух йопта, изык в жопу и молчать, я надеюсь понятно!

если возникнет вопрос о том, что я не умею воспринимать критику(объективную ли) , я скажу так - было бы от кого ее воспринимать, паэтому вывод - изык в жопу и молчать, я надеюсь все понятно):kiss:

тип крутой? ток в каком месте?:morkovka:

3kemo 9 июня 2007 00:09

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061768843)
тип крутой? ток в каком месте?:morkovka:

кста част ты рот то не затыкай! смотри чтоб те самому его не заткнули!:tomato: :D

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:10

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061768836)
чо не нравится:??? вот и нехуй тогда других работы обсирать!

ты делал метрос?
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?
ты делал на проятжении 5 лет активно?
ты вообще что либо делал?

и вообще кто ты такой чтобы критиковать?

то тчо положено быку, не положено юпитеру! запомни

А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько):kiss:

3kemo 9 июня 2007 00:11

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768863)
ты делал метрос?
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?

А вцелом, мне поебать на твое мнение, было бы к кому прислушиваться, а так - ноль йопт. дело принципа, рас ты такой принципиальный, речь идет совершенно о другом вафелько):kiss:

до пиздос 5 лет рисует и так ничему и не научился!

3kemo 9 июня 2007 00:13

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768863)
ты делал метрос?
ты делал ХК?
ты делал дахуя панелей?

чесно говоря на ствоем месте яб не полез в метро или еще куда с таким дерьмищем как у тя)))))))))) и гордиться тут нечему)

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:13

Цитата:

Цитата от 3kemo (Сообщение 1061768882)
до пиздос 5 лет рисует и так ничему и не научился!

на вопросы ответь чукосткей лось, что из моег остафа ты видел олень? две три работы? еще раз повторю, язык в жопу и молчи опездол школьный!:horosho:

3kemo 9 июня 2007 00:14

ыы)) какой тоу мный человек))))))) говорил)) что на воруме все современем звереют) меня эт тож не обошло):D :skald:

3kemo 9 июня 2007 00:15

Част ток и можешь рот затыкать))) да обсирать) а дельного ничего и не сказал!

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:15

Слышишь тычкан, ты бля не съежай с темы, и не набивай посты блять, если есть желание поговорить. давай стучи в асю, нехуй тут при помощи форума самоутверждаться в глазах людей!

3kemo 9 июня 2007 00:15

а самомму не нравится когда твои работы обсирают! затычка!:netuz:

3kemo 9 июня 2007 00:16

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768913)
Слышишь тычкан, ты бля не съежай с темы, и не набивай посты блять, если есть желание поговорить. давай стучи в асю, нехуй тут при помощи форума самоутверждаться в глазах людей!

стесняться нечего пусть все видят!)

3kemo 9 июня 2007 00:17

и самоутверждение мне не нуна))))) а те хз вроде какг нуна)

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:19

блять , идиот, мне допесды очередной лось пытающийся чота там залупаться, с позиции модератора, я нарушаю правила, если есть личные претензии, стучи в асю, будем разговаривать там. эго сове утихомирь, нелепый бля...

считай что пердупреждение было, если ест ьвопросы, чиатай правила раздела, рискуешь быть забаненным, но факт в том, что мне по приколу и банить я тебя не буду, в хуй ты не впился чтобы так поступать ради барбюоса и каких то там нелепых понтов.

а опездол тут ты пока что мальчек!

3kemo 9 июня 2007 00:21

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768944)
блять , идиот, мне допесды очередной лось пытающийся чота там залупаться, с позиции модератора, я нарушаю правила, если есть личные претензии, стучи в асю, будем разговаривать там. эго сове утихомирь, нелепый бля...

считай что пердупреждение было, если ест ьвопросы, чиатай правила раздела, рискуешь быть забаненным, но факт в том, что мне по приколу и банить я тебя не буду, в хуй ты не впился чтобы так поступать ради барбюоса и каких то там нелепых понтов.

а опездол тут ты пока что мальчек!

ха хорошь модератор))) за правду и личное мнение банит) ты тогда половину форума забань и ся в том числе

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:23

1. - научись читать, школьник!
2. - это не личное мнение, а следуя из твоих слов - мнение общественное, и именно у этого мнения ты идешь на поводу, обеьяна хуль с тебя взять, моск пора бы включать, взрослый уже!
3. - я те говорю, стучи в асю и поговорим с тобой по душам.

заебал набивать посты, и вообще конктретным тебе хуем по лбу соска ты блять):horosho:

3kemo 9 июня 2007 00:28

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061768973)
1. - научись читать, школьник!
2. - это не личное мнение, а следуя из твоих слов - мнение общественное, и именно у этого мнения ты идешь на поводу, обеьяна хуль с тебя взять, моск пора бы включать, взрослый уже!
3. - я те говорю, стучи в асю и поговорим с тобой по душам.

заебал набивать посты, и вообще конктретным тебе хуем по лбу соска ты блять):horosho:

БАшкой тя в унитаз! освежись девочка):netuz:

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:39

ТЫ - послан нахуй, псевдо врайтыр блять нулевой,
ТЫ - получил хуем по лбу, авось прибавица мозгов,
ТЫ - никто, смирись с этим и укрощай разбушевавшееся не на шутку эго, по факту ты не несешь никакой информации, я читаю пустоту в буквах, отмазки и децкий лепет какой-то, живи реальнсотью и иди убирай застенки гаражей своим убожеством, считая себя кинком.. ты ноль, это факт, твой мозг не развит, это факт номер два, ты убран а это факт номер три, повторюсь еще раз, есть претензии - в асю, на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.

просто, парень, ушол ка ты на хуй!:horosho:

3kemo 9 июня 2007 00:42

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061769084)
ТЫ - послан нахуй, псевдо врайтыр блять нулевой,
ТЫ - получил хуем по лбу, авось прибавица мозгов,
ТЫ - никто, смирись с этим и укрощай разбушевавшееся не на шутку эго, по факту ты не несешь никакой информации, я читаю пустоту в буквах, отмазки и децкий лепет какой-то, живи реальнсотью и иди убирай застенки гаражей своим убожеством, считая себя кинком.. ты ноль, это факт, твой мозг не развит, это факт номер два, ты убран а это факт номер три, повторюсь еще раз, есть претензии - в асю, на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.

просто, парень, ушол ка ты на хуй!:horosho:

ха я не врайтер, на данном этапе я еше тОЙ, чтобы врайтером стать нужно как минимум лет 10 посвятить граффити, истинный врайтер тот кто понимет что такое граффити и для чего оно ему нужно!

3kemo 9 июня 2007 00:43

и насчет мозга! мой мозг поразвитие твоего

3kemo 9 июня 2007 00:45

на форуме я разводить хуету перестаю и не буду подкреплять твой субъективный аллегоричный эгоизм по средствам себя.
эгоизм проявляет тот кто не увожает ни млашего не стршего, ни новичка не фрайтера, таким являешся ты! хотя ты буиж с врайтерами общаться попку лизать так как тем самым набиваешь себе цену и цен свои парашным кускам!

3kemo 9 июня 2007 00:47

все мож считать ся пубом земли! и горлиться своими кусками! а я пшел совершенствоваться тобеж рисовать !

Petržel z Břežan 9 июня 2007 00:48

слит блять, очередное слаборазвитое в интеллектуальном плане чучело) закрыл, пиши чо хочешь, чмок тебя:kiss:

3kemo 9 июня 2007 00:51

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1061769158)
слит блять, очередное слаборазвитое в интеллектуальном плане чучело) закрыл, пиши чо хочешь, чмок тебя:kiss:

МАКАКА ВСЕГДА СЧИТАЕТ Я УМНОЙ)))) ХОТЯ IQ НЕЕ МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ)

Tha Bedlam 9 июня 2007 00:53

уже 2 страницы засрали! беспонтовым базаром- ты дурак
- нет ты дураГ!!!:D

3kemo 9 июня 2007 00:57

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1061769193)
уже 2 страницы засрали! беспонтовым базаром- ты дурак
- нет ты дураГ!!!:D

НУ БЛИН ЕСЛИ ВЕЧНО МОЛЧАТЬ) ТАК И БУИТ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕСТИТЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.