![]() |
тема живёт :horosho: |
лан, всё с тобой ясно. ты просто лол, который понтуется в инете, может запросто назвать человека тоем, хотя сам из себя ничего не представляет. ты думаешь что твои куски лучше моих? я тебе предложил - сделать по 3 хромовых куска и в понедельник выложить тут. народ оценит - всё начиная от стайла и места, заканчивая качеством. но ты только плюёшься в монитор и всякие ругательства говоришь в ответ! заметь, и первый начал ты! перечитай предидущую страницу - самое начало. про то как в команду берут за натуру и про то что мы криворукие тоеры... |
хватит спорить, ребята давайте жить дружно, просто выкладывайте куски и всё! ВОТ МОЁ БОМБО НЕДЕЛЮ НАЗАД http://slil.ru/24761162 |
чёт не катит!! |
Что именно не катит? говорите точней! |
заливка сливается с контуром. при тёмной заливке контурить нужно светлым! |
надо заливать и обводить разными цветами:o |
Цитата:
|
Нуко, мекс, заясни ещё ченить типа: "мы невьебенные врайтеры с рай она, котаемсо на скейтох", а то чета не смешно больше. :D Жаль Ске нет щас, он бы прикололсо. |
Цитата:
Писец,как ты меня Заебал. Давай я тебе куплю мороженца и ты успокоишся,а? |
да лан тебе, подмазываться начинаешь.... проебал баттл, так уж сиди и молчи в тряпочку! пацаны за мороженое не открывают секреты своего мастерства! |
Цитата:
ты считаешь что ты рисуешь что то достойное? если да, то реально, напиши еще чё нить про скейты...поржать охота |
слыш ты - не обзывайся!!! ещё один король нашёлся!!! про скейты... на скейте я делаю мастерски разворот на 90 градусов на месте. и часики. а вот с поребрика сьезжать намного сложнее. |
gde admini:o |
админы куплены, расклады пропалены! из ярда в ярд едет скейтеров отряд! |
милиять))) :chet: |
Цитата:
======================== под столом! |
да это ктото стебается:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 тажки моих сокрювников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чё, за то дёшево! там же маркерами за 7 руб насран..ой...натэгано...!!! мекс, вы наверно на маркерах экономите и крутые скейты себе покупаете? |
Вложений: 1 demon - главный трейнбомбер нашей команды! с ним шутки плохи!!! :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |