![]() |
пиздатые такие панельки за ашдвао |
А я думал, что флоп-это без заливки, теней и аутлайна. |
Цитата:
v sketchah na predposledney stranice moya fotka s MTN - horoshaya WinGz - ta kotoroy ti seychas risuech ne MTN... istinnaya montana- MTN.. a eto..eto g... |
Цитата:
|
Может быть |
:o |
да..ничо так панельки |
Вложений: 1 v seredinke para blackog golimih.. ostal'noe vse MTN montana i alien |
ja iz litvi, nu mozew nazna4it mne to 4io! tipo ahuennij per4ik mozew razobratsa nihujovo? muahahahahahahaha havaj :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :horosho: |
чо тебе так блек не нравится, помоему заебись рисовать ей... |
Цитата:
|
kuda? |
В Москву баран в на4але июня! |
bliat po4ti god zdat jebal ja, do togo vremeni ja uze 20 raz tuda obratno sjezzu muahahha :D |
zajabis ti vstretitsa predlagaesh, a ti hot kak v etom godu ili 4erez 5 let? muahahaha jebal ja kakije duhi tut est :D:D |
Во ты мудак:D хоть завтра приезжай я тя сука рацелую 4икорь:D |
muahahahahah, nu pohodu eto tbe nado, ti mne tut 4io to vtiraesh 4to ho4ew vstretitsa tak sam i priezaj jopta! |
a 4ikor muahaha nunu ti uze 4 goda risuesh a takoi kal vikladivaesh, i govorish tipo starjo, tak raz starjo i levoe tak nahuj vikladivaesh? :D:D |
Не один нормальный бомбер не выкладывает самые лу4шие работы а копит для сайта и для видео как я и команда!А эти работы мне не нужны потому что я их делал когда был в команде Н20 а теперь с лета я в команде MARTS.Я б к те приехал жаль у4ёба!А каникула только под новый год и летом с середины июня если повезёт, просто нах мне стока времяни тратить чтоб к те ехать! |
blia raz ti sam sharish 4to u tia gavno, za4em ti vikladivaesh i ti znaew 4to gavno i tia budut srat kak sei4as i ti esio 4io to vozmus4aeshsia, a raz u tia netu vremeni tak i ne predlagaj vstre4atsa jopta, krc vsio ne voniaj zajabala dura! idi kopi svoji treini steni hujeni tagi dlia saita kak tvoja komanda i ne pizdi bliat! :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Вложений: 2 Цитата:
|
и это типа ахуеннонивротебительно? |
В какой проге можно уменьшить размер фото(имеется виду килобайты):confused: :confused: |
Цитата:
|
левая отмазка,нигга есть такая вешшшь как ресайз или имаджшек сайт например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |