![]() |
a ty mne chem to valenok napominaesh... |
Цитата:
|
Цитата:
|
nixuja,davaj zhar dalshe,ja kakraz vodku pju tak 4e eto za pjanka bez xoroshix anekdotoffff? :D :D :D :adiboy: |
Вложений: 2 Ребята, оцените как мы рисуем, только не судите нас строго - мы только начинаем и не очень разбираемся во всех ваших названих: пись, флип, тряпа - ну непонятно же:( объясните плиз кто что может и кто что умеет! а еще расскажите где можно взять нахаляву балонов? кстати, TRANE - это наш лидер, он предложил этим заниматься и придумал нам лого в виде буквы X... еще он рисует в стиле панк! расскажите пожалуйста как это? я хочу рисовать не хуже его :meat: заранее большое спасибо! |
Цитата:
Ты видешь байт так как у работы есть какойт стиль, может кем то придуманный раньше, но в твоих работах байта нет, так как они просто гавно, в них нет не смысла не стиля... И с этим ты бля на трейны лезишь, дебила кусок, подумал бы лучше о других, есть ребята которые получше валят и те стараются не лезть пока на сталь, так как считают, что надо ещё развиваться ну или попрасто стремаются... а ты думаешь что ды уже мастер! Ты бля рэйпер галимый! Смазка для анального секса бля! Подумай головой и начни общятся поиному, иначе можно и пизды получить!:bad: |
love kru4e 4em tekoe |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
ЖЕСТЬ, ФАРШ И АХУЙ.... ПАНКС НОТ ДЭД....И ТУТЖЕ НИГАЗ И ТРИАДА!!! А ШРИФТЫ ВААББЩЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!! |
Цитата:
А если серьезно, то учитесь и совершенствуйтесь.:D :D |
Вложений: 1 ЕЩЁ ОДНА... |
прикольные были куски LOVES |
точна! |
жесть... :D |
Цитата:
|
большое спасибо за понимание! просто мне действительно понравилось держать в руках балончик и слышать стук шарика, встряхивая его:) думаю заняться граффити в серьез - скажите с чего начать и как выбрать себе имя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|