Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши бомбы. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-bomby-chast-2-a-82527/)

Radio 11 ноября 2006 04:21

a ty mne chem to valenok napominaesh...

sma3 11 ноября 2006 04:42

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 3089151)
a ty mne chem to valenok napominaesh...

Я и есть валенок

sma3 11 ноября 2006 04:44

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 3088755)
xaxaxa bomby u nas pomojka ili ty tupoe 4iko? :D :D :D pesdets nasmeshil :))
nas4et shrifta-detka,lu4se tvoego namnogo,xotia ne mne sudit sebia :]]] nu popizdi esce,popizdi,ja posmejus :D

next : 2hora znaju ego,no on sha ne v litve :)

Обойдешся без смеха

Radio 11 ноября 2006 04:48

nixuja,davaj zhar dalshe,ja kakraz vodku pju tak 4e eto za pjanka bez xoroshix anekdotoffff? :D :D :D :adiboy:

Niggas_CREW 11 ноября 2006 09:40

Вложений: 2
Ребята, оцените как мы рисуем, только не судите нас строго - мы только начинаем и не очень разбираемся во всех ваших названих: пись, флип, тряпа - ну непонятно же:( объясните плиз кто что может и кто что умеет! а еще расскажите где можно взять нахаляву балонов?
кстати, TRANE - это наш лидер, он предложил этим заниматься и придумал нам лого в виде буквы X... еще он рисует в стиле панк! расскажите пожалуйста как это? я хочу рисовать не хуже его :meat: заранее большое спасибо!

Loves 11 ноября 2006 10:56

Цитата:

Цитата от sma3 (Сообщение 3089089)
Чем то это мне напоминает Matse

Ты просто маленький очень, не ищи в работах байт лучше найди в них прелесть и красоту, ты всех засрёшь всё равно в любом случае кем бы он не был, что бы он не валил, так что твоё мнение не катируется... Слушать тебя никто не будет, только народ бесишь... Заткнись!

Ты видешь байт так как у работы есть какойт стиль, может кем то придуманный раньше, но в твоих работах байта нет, так как они просто гавно, в них нет не смысла не стиля... И с этим ты бля на трейны лезишь, дебила кусок, подумал бы лучше о других, есть ребята которые получше валят и те стараются не лезть пока на сталь, так как считают, что надо ещё развиваться ну или попрасто стремаются... а ты думаешь что ды уже мастер! Ты бля рэйпер галимый!

Смазка для анального секса бля! Подумай головой и начни общятся поиному, иначе можно и пизды получить!:bad:

Jewel Case 11 ноября 2006 11:06

love kru4e 4em tekoe

ASTRATRONIX 11 ноября 2006 12:06

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3089532)
Ребята, оцените как мы рисуем, только не судите нас строго - мы только начинаем и не очень разбираемся во всех ваших названих: пись, флип, тряпа - ну непонятно же:( объясните плиз кто что может и кто что умеет! а еще расскажите где можно взять нахаляву балонов?
кстати, TRANE - это наш лидер, он предложил этим заниматься и придумал нам лого в виде буквы X... еще он рисует в стиле панк! расскажите пожалуйста как это? я хочу рисовать не хуже его :meat: заранее большое спасибо!

Vsyo kak nado !you!!!

:tomato: :tomato: :tomato:

TAKOE 11 ноября 2006 12:39

ЖЕСТЬ, ФАРШ И АХУЙ....
ПАНКС НОТ ДЭД....И ТУТЖЕ НИГАЗ И ТРИАДА!!!
А ШРИФТЫ ВААББЩЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!!

CNOK 11 ноября 2006 12:49

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3089532)

На первой повильно подписано:D
А если серьезно, то учитесь и совершенствуйтесь.:D :D

TAKOE 11 ноября 2006 12:49

Вложений: 1
ЕЩЁ ОДНА...

snafsevens 11 ноября 2006 12:49

прикольные были куски LOVES

CNOK 11 ноября 2006 12:51

точна!

Charles Sender 11 ноября 2006 13:40

жесть... :D

Jewel Case 11 ноября 2006 14:12

Цитата:

Цитата от TAKOE (Сообщение 3090205)
ЕЩЁ ОДНА...

da nu nah, ti toy jebal ja!

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:15

большое спасибо за понимание! просто мне действительно понравилось держать в руках балончик и слышать стук шарика, встряхивая его:) думаю заняться граффити в серьез - скажите с чего начать и как выбрать себе имя?

Jewel Case 11 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090654)
большое спасибо за понимание! просто мне действительно понравилось держать в руках балончик и слышать стук шарика, встряхивая его:) думаю заняться граффити в серьез - скажите с чего начать и как выбрать себе имя?

tak ti im uze serjozno zanialsia, raz tebia vozduzdaet zvuk sharika kogda ego potriahivaesh :D

ASTRATRONIX 11 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090654)

nakuya tebe imya?

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:31

Цитата:

Цитата от ASTRATRONIX (Сообщение 3090684)
nakuya tebe imya?

ну надо же подписываться возле работ... кстати я сейчас скетч набросал на скорую руку - оцените, вылажу в соотв тему

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:33

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 3090682)
tak ti im uze serjozno zanialsia, raz tebia vozduzdaet zvuk sharika kogda ego potriahivaesh :D

не возбуждает... а просто какое-то волнительное чувство - наверное такое же, которое испытывает художник, стоя перед мальбертом с кисточкой и красками :saint:

Bond 11 ноября 2006 15:31

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090737)
не возбуждает... а просто какое-то волнительное чувство - наверное такое же, которое испытывает художник, стоя перед мальбертом с кисточкой и красками :saint:

ну и базар у тебя левый....ваше весь левый...:boyara:

rdokjhgep 11 ноября 2006 15:40

Цитата:

Цитата от TAKOE (Сообщение 3090205)
ЕЩЁ ОДНА...

в питере кстать мотер есть

Charles Sender 11 ноября 2006 15:42

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 3091230)
в питере кстать мотер есть

А я даже подумал что это он и есть :D

Niggas_CREW 11 ноября 2006 15:49