![]() |
viberu vtoroi variant! 2 raza v god! |
o nu ja tvoji posmotrel kuso4ki, vsio ponial, bye! |
А я твои посмотрел твои куски похожи на твой возраст |
muahahahahah nu i kakoi moj vozrast? :morkovka: |
да куски есть как и голяк как и те что мне понравились |
чтож за тупые такие придирки к возросту-то...этож нереально глупо |
da poh, a kak mozno opredelit vosrast po risunkam? :D:D |
ТАКОЕ ты из Орла да? |
Лист не орал бы тут,а выложил бы свои работы |
ja retra. no respect! :bad: |
Вложений: 1 старые куски................:boyara: зелёный - моё творение! омаксом тогда ещё можно было красить - щас бля ода пиздец! |
a nahuj mne ih siuda vikladivat? |
wings - последняя стилем порадовала из всего представленного маладец на ватрушку!) ретра - ну билять не то чота...) Смазка.. тут ваще проще молчать нахуй... страшно билять очень... ужасный мистер факинг страх прокрался в мой мозк...) Никто - чота серо как то... безидейно... критика билять))) :netuz: |
pro menia skazi 4to nibud! :morkovka: |
ну блять) ты той) во) ты Трейн 04 и делаешь два раза в год и еще тебе 14 лет и ты любишь морковь и ебать мозг в интернете а еще под кроватью прячешь резиновый дилдо):kiss: |
nu v reale ja toze liubliu ebat mozg! |
Зато я знаю про какашковый дилдо под твоей кроватью):kiss: |
ja ego uze perepriatal, tak 4to ne znaew!!!!!! :morkovka: :morkovka: |
бля я так не играю(:( |
ok ne igraj , tolko otdaj moju skoruju pomos4 i soldatika 4ek norisa! |
Чака Норриса ты мне падарил, а скорую помошь я поменялся с Вовкой, на пажарку) хочешь пажарку отдам::confused: |
Цитата:
|
Justa пожарку мне отдай лучшо :rolleyes: Вингз а листик у нас инкогнито,он ваще не рисует а :morkovka: выращивает,дахуя :morkovka: :morkovka: ! |
Ну лана тогда, пожарку забирай, фсе равно я у нее колесо оторвал) и лесница не работает( морковная фабрика блять стик индастри) Зато Чак Норис у меня):dovolen: |
эээ бля без колеса это хуево,похуй лестница %)) тебе идея на инвейдь-начинай морковки инвейдить по городу :guinda: :guinda: дешево и сердито :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |