![]() |
Цитата:
|
ахахахах |
Хуево даже для первого раза:mad: |
ИМХО компот из разных стилей... (ето я про почту там и тд) Просматриваются элементы разных пацанов.... ХЗ, повторюсь ИМХО.... |
...! |
pizdec, moj pervij v 150 raz lu4we bil, i daze ne montanoi hujarili pizdec! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :bokal: Цитата:
то что ты показал что там пиздатого то???? ебучии байты и всё!!!! А ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ВАС В РОТ ЕБАЕТ! |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Всё чт ты выкладывал это он называет (С)???пиздекц я хуею все эти темы рисвались ещё году в 2004 другими людьми и просто что рисует почта байт и тд!!!говное полное! |
в россии смотрю исскуство байтинга процветает %)) у нас не так жестоко еще:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
на вот сморти мой рисунок зима 2006 бэкджамп 8 минут..фоток стритов нет, т.к. почти стриты не рисую! если мало на изучай с начала флога там есть дохуя моих панелей! http://www.fotolog.com/hits_one |
про жж забыл) |
Цитата:
Ну хорошо рисуете,респект,только вот шрифты простые,ну это уже не мое дело...Лан тебе не гони,нормально почта ебашит,корое пох,не будем флудить. Заебаште в севушке че-нить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 А это мои 1 бомбы. 1 за минут 15-20 (с командой) а 2 рисовал один минут за пять(справы мой старый тэг) Япокимаю что они К@Л но мне очень стыдно:( |
гавно :o бля если стыдно - НАХУЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ? сам же понимаешь что кал так хуль позориться то? я вот своих работ не выкладываю, и не парюсь абсолютно, и не стыдно мне совсем... |
Ну ты бля загнул! ты наминуты посмотрел ?! Видел я твои работы в скетчах! Ты бля с такими тэмпами на туалетной бумаге рисовать будешь!К тем более это работы Января 2006 , а новые не сфоткал!:ugw: |
ты чикокер :D |
"Тоям" слова не давали!!! :tomato: |
:D :D :D ты смешон |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |