![]() |
Вложений: 2 1 -dots 2-мое |
pizdec za 20 minut takoe risuetsa? pizdec, ja za 20 minut takoi cvetnoi vjebu 4to nu nahuj! |
Цитата:
то что ты нарисовал ты просто нарисовал как знаешь как умеешь и всё, то что нарисовал почта ебучии байты_перебайты просто снял с других и может у него на районе это кактит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Ты той! |
Вложений: 1 вождь мировой революции.... |
shapka galimaja |
Hits Не байты строго...это чиста их стафф;) listick Угу,не везде,просто я быстро не могу заебашить что-нить нормальное,вот и получаются такие пыски... |
да байты это, с моды прошлого года, с европы всякой :D |
Цитата:
|
kak net? :krik: :krik: :krik: |
Заипатайа шапка!:) у моего друга такая...когда его мусара поймали и делали описание спорили 30мин. что это шапка или кепка... написали шапка-кепка... йа плакал :D |
О бля Чарли Чаплин ты еще и филосов??? Давай ТЫ мне также красиво и красочно раскажешь как засунешь свой средний палец себе в ЖОПУ!!!!!!!!! Пиздец хотел нормально поговорить ,пообщатся с кем нибудь , А тут бля одни КИНГИ:king: собрались друг друга говном поливают!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
hits решил порядок навести |
gde? |
your bunny wrote |
Кстати, очень смешно наблюдать как каждый из вас обсирает другово и рассказывает что он круче. Хотя некоторые при этом даже свои работы не выставляют. Помоему стоит выкладывать и хорошее и плохое А пометки "Тоям вход запрещен" я не заметил Люди выкладывают работы чтобы их оценили, подсказали что они не так делают а не обосрали. Очень интересная темка, если бы не было столько флуда. Респект :king: |
muahahaahah ja vseh obseraju, najdi menia i pobej jopta!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
"гавно" и "хуйня" - это тоже оценка работ... |
Цитата:
near bird :D :p |
Цитата:
А если серезно, я не собираюсь нормально говорить с человегами, которые несут чушь. В ваше конфликте с Чарлисом, явно был прав он (мое мнение). Но ты не совсем адекватно отреагировал. КИНГИ собрались друг друга говном поливают Ты ошибаешься. Кинги поливают тоев, а не друг друга. :guinda: |
да бля че вы вечно говна на 10 страниц, по сути 2 поста 150 рассказов про чужое очко, рты блять, и кто как кого имел, че свечки чтоли держите, успокойтесь реально, по сути писать надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |