![]() |
eto ja piornul, vot i popahivaet! |
Вложений: 4 Бомбы хоть и не мои но п*здайтые:D это всё ArtError |
ебанутый ? |
[QUOTE=Chaplin;1060638087]Вопще-то, по правилам русского языка запятая ставится после слова, без пробела. А если серезно, я не собираюсь нормально говорить с человегами, которые несут чушь. В ваше конфликте с Чарлисом, явно был прав он (мое мнение). Но ты не совсем адекватно отреагировал. ВОТ и ты chaplin перешол на нормальный язык на котором можно говорить. Твое мнение я не опровергаю(каждый должен остоватся при своем), И вабще я не хотел начинать ни каких терок. Но если Все "старейшины" Накидуются на новичка. Я полностью согласен с King Off The World. Эта тема зделана не для флуда. P.S.:Но мое мнение, что ты влез в нашь разговор не в тему. И кстати пишется ВООБЩЕ-ТО коль речь зашла об орфографии. Короче забудте. Peace!!!!!! :saint: :saint: :saint: :) :) :) |
Цитата:
|
hujniu vilozil, u nego est i pokru4e risunki, raz tak v piatsot milionov! |
Hits Заебца парни!тока ваши тэги видел.терь и работы увидел. парней из VMF знаю.ваще хуярят:horosho: |
Цитата:
|
ФУриган это есче тот стаил:D :D |
Цитата:
|
севуха..страшно там ночью блять одному ходить))) |
tak ne hodi jopta! |
Цитата:
Хе,трус штоль?Мой район злой бля:cool: |
nu blia palish tolko sebia, raz znajut gde rajon to i dom i kvartiru ne problema budet najti, budesh imet vragov na etom forume pizdi polu4ish srazu ze! |
Earth Worm тока в севухе ебашиш.или алтуфьево.бибирево? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бутерброд ебет вас в рот. бомбы супер. |
понаприходило эмце всяких блин. щас я пойду сделаю трек какойнить и кину к вам. и все люди из етого раздела придут пиздеть что вы все говно а я крут! ждите мести блия:morj: :D :p |
бля я жосссско седня перепил |
a 4io bilo segodnia? |
ничего.просто день как день))) |
jasnenko, o4en milo ;) |
Вложений: 2 последняя в 06 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |