|       | 2GN crew 

Регистрация: 31.12.2006   | to puma_24 когда кинешь то, что вчера делали?? бля, прикишь, я на метро своем когда ехал, видел как вы в этот момент работали, кайфово получалось, из-за концерта жаль не смог присоедениться( |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Grack    to puma_24 когда кинешь то, что вчера делали?? бля, прикишь, я на метро своем когда ехал, видел как вы в этот момент работали, кайфово получалось, из-за концерта жаль не смог присоедениться( вдоль автострады работали   ? |   | 
 |   |  |  |       | бля буду 

Регистрация: 20.11.2006   | =))шутниквдоль легкого метро что в бутово
 забей фоты вылаживать.неоч вышло.а быть точным то это дышло.стихи.вышло-дышло
 |   | 
 |   |  |  |       | Permanentmasta 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   | Поэт бля.   |   | 
 |   |  |  |       | Волшебный кролик 

|   |  |  |       | D-MAN 

Регистрация: 15.05.2005 Откуда: планета 6142   | качество ацтой   |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   |  -Цитата от Evil    качество ацтой   нихуя не понял че это, товарник? |   | 
 |   |  |  |       | *суперзлодей* 

Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg   | углевагон вроде |   | 
 |   |  |  |       | персонаж 607 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток   | да, углевагон...нехуёвско   |   | 
 |   |  |  |       | Make Illusion 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь   | чисто бомб ночью вчера)  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.06.2007   | -AKEN50,ну так се...бомба как бомба...
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.06.2007   | Avil,у тя ваще пипец какойто   ...ужасное исполнение... |   | 
 |   |  |  |       | персонаж 607 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от -AKEN50-    чисто бомб ночью вчера)  ну хуй знает   |   | 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   |  -Цитата от -AKEN50-    чисто бомб ночью вчера)  Гамно. |   | 
 |   |  |  |       | unlike level* 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва   | чёт не фонтан тут последнее время |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.05.2002   |  Пиздец, на самодельный фотоаппарат снимал? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.05.2002   |  -   чисто бомб ночью вчера)  чиста бомб, пацан местный, семки и мелочь есть! |   | 
 |   |  |  |       | Member 

-H2M- |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.10.2007   |  Вот вам и ВОТ !  вообщем пишу вам из далёка ))) у нас в городе началось это как то не оч давно , мож раньше что то и было ,но оч уж давно .... вот что зарадилось ,начали что делать ... МАНТЫНЫ нет , Сабатажа нету .. так что приходиться рисовать ***** так вот ...выложу некатарые фоты , там моя и знкмоых
 я начинающий ..мож окало пол года рисую ... мож чо поможете советами
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 28.06.2007   |  El 92  заебись делаешь!вот совет ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ !!! |   | 
  ****************************************************************************** |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.10.2007   |   епт да не я это делал ...1 Phantom & Aristos 2 Phil и Вован 3 Я всех знаю .... там есть их раьботы ..побаще ..мои есть тоже ток я не фотал

мне 14
 |   | 
 |   |  |  |       | Bank Bank 

Регистрация: 25.09.2006   |  -Цитата от El 92    епт да не я это делал ...1 Phantom & Aristos 2 Phil и Вован 3 Я всех знаю .... там есть их раьботы ..побаще ..мои есть тоже ток я не фотал

мне 14
 mne kstati toze14 |   | 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   |  -Цитата от bsp+o4r+dno    вот такая вот ХЕРЪ Ты правельно написал - ХЕРЬ. Ну еще шлак, мусор и говно.   -Цитата от El 92    вообщем пишу вам из далёка ))) у нас в городе началось это как то не оч давно , мож раньше что то и было ,но оч уж давно .... вот что зарадилось ,начали что делать ... МАНТЫНЫ нет , Сабатажа нету .. так что приходиться рисовать ***** так вот ...выложу некатарые фоты , там моя и знкмоых
 я начинающий ..мож окало пол года рисую ... мож чо поможете советами
 Керек на первой фотке понравился.   -Цитата от котлегос    мобилой фотал В поряде.   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   |  -Цитата от bsp+o4r+dno    вот такая вот ХЕРЪ poslednjaja norm   |   | 
 |   |  |  |  |