Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши бомбы. Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-bomby-chast-4-a-172455/)

Memphis667 11 января 2012 15:33

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075042787)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1075021504)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1074968618)

сам же должен понимать что шляпа:bad:
уж лучше бы флопнул такие вещи,... заливал чтоб фруапом обозвать или чтоб покрасивее было?)))

так ведь я понимаю что стилистически многим это покажетсся шляпой , но чтож теперь если мне очень нравиться это делать мне этого не делать ?

как это назвать и как это сделать мне тоже похуй , я делаю как хочу и как мне удобно тут рамок нет никаких это свободное самовыражение путём написание букв моей команды и ничего более на шрифты мне обсолютно похуй на стиль тоже. вот.

+ нравится реакция людей особенно которых якобы в "теме" того как надо якобы делать и как всё это называть . подрасти сынок сам потом всё поймёшь ))))))

дай угодаю
ты насмотрелся зачемовских фильмов
и теперь ты против систем и рамок
ты не делаешь окуратно,ты не делаешь красиво
ты выше всего этого блять
ты девиантный
ты личность блять:facepalm:
ты как 16-летний говнорепер в репе
только в граффити:facepalm:

Иногда 12 января 2012 07:08

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075058655)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1075021504)

сам же должен понимать что шляпа:bad:
уж лучше бы флопнул такие вещи,... заливал чтоб фруапом обозвать или чтоб покрасивее было?)))

так ведь я понимаю что стилистически многим это покажетсся шляпой , но чтож теперь если мне очень нравиться это делать мне этого не делать ?

как это назвать и как это сделать мне тоже похуй , я делаю как хочу и как мне удобно тут рамок нет никаких это свободное самовыражение путём написание букв моей команды и ничего более на шрифты мне обсолютно похуй на стиль тоже. вот.

+ нравится реакция людей особенно которых якобы в "теме" того как надо якобы делать и как всё это называть . подрасти сынок сам потом всё поймёшь ))))))

дай угодаю
ты девиантный

ну да , так и есть .

Добавлено через 10 минут 10 секунд
пацаны с вами так душевно в этом чатике . а покажите что вы сделали я мож у вас пару фишечек позаимствую.

интересно мне что пишет человек под ником 1st.MDMA и парень с ником Околорепер если вообще что то кто то из вас делает , парни вы из Москвы ? из какой то команды может ? ( можно в личку если что )

1st.MDMA 12 января 2012 23:01

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075063496)
Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075058655)
Цитата:

дай угодаю
ты девиантный

ну да , так и есть .

Добавлено через 10 минут 10 секунд
пацаны с вами так душевно в этом чатике . а покажите что вы сделали я мож у вас пару фишечек позаимствую.

интересно мне что пишет человек под ником 1st.MDMA и парень с ником Околорепер если вообще что то кто то из вас делает , парни вы из Москвы ? из какой то команды может ? ( можно в личку если что )

ты юная чикока бротюнь
КАГ для тебя основа
забейся в угол и скули

Покрас Лампас 13 января 2012 16:04

я кстате все больше и больше склоняюсь на сторону коли

правда рисунки мне твои тоже не нравятся, но для лайна это нормально, так что осуждать не буду)

Иногда 16 января 2012 10:46

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075095441)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075092434)
Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075087806)
петя блять
что бы понять что ты откровенное говно делаешь не обязательно холтрейны делать или держать вокзал или че там графитисты делают еще:facepalm:

необезательно даже было писать очевидные вещи дять , не утруждай себя , это всего лишь бомбинг московских стен и не более .

как раз в конкретном случае надо именно что то делать чтобы понять это . это не для тебя чтобы ты сказал - "вау как красиво" понимаешь ?

и его можно делать со вкусом
а московские стены уже давно плачут от такого бомбинга

плачут не стены а плачет чикорня на форумах чтоб мол пацаны нормальные видители стены паганят своим гавном .

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
если что то не нарвится всегда есть верный способ , выйди и перебей этот кусок своим а не пизди попросту , если ты видишь что стена испорчена и тебя это трогает то сдалай эту стенку несмотря на то что на ней написано . а так , по сути дело тот кто пишет и не делает это терпилы которых это будет раздражать но сделать они ничего не смогут .

Radio 16 января 2012 12:20

ох как я тут в обед устрою чистки, похлеще фашистских
ато чота руки не доходят :D

Покрас Лампас 16 января 2012 14:58

Давай, Радио, а то совсем от рук отбились :mad:

Иногда 16 января 2012 22:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075096056)

начни с себя

Radio 16 января 2012 22:54

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075101216)
Цитата:

начни с себя

а ты не груби с прохода, не я тут детский срач на три страницы устроил :)

хуй знает что тут околореперы до крышкина доебались, дохуя хрома это хорошо, хоть и далеко не всё понравилось

пока кто-то в интернетах советы раздаёт и переходы на планшете выдрачивает фотошопами, кто-то идёт и делает, и похуй в принципе

CNOK 17 января 2012 12:45

ну да, и кто-то потом деньги на дизайне и оформлении зарабатывает а кто-то всё также хромом собаки льёт.
Каждому по потребности.

Покрас Лампас 17 января 2012 12:58

эт да.

Иногда 17 января 2012 13:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075101512)
Цитата:

Цитата:

начни с себя

хуй знает что тут околореперы до крышкина доебались, дохуя хрома это хорошо, хоть и далеко не всё понравилось

пока кто-то в интернетах советы раздаёт и переходы на планшете выдрачивает фотошопами, кто-то идёт и делает, и похуй в принципе

я не грубил. это был совет , в этом нет ничего такова , не стоит везде видеть грубость. просто прежде чем что то чистить вокруг можно начать с себя . ;)

Добавлено через 7 минут 13 секунд
бля ну вот зачем ты потёр что то а что то оставил из нашего диалога ? тоесть если бы тёр, то тёр бы всё , оставив только фото кусков , а так думаю я достаточно объективно разьяснил этому жаворонку за все дела мои можно было бы чтоб люди и читали это .

Radio 17 января 2012 14:52

Цитата:

Цитата от CNOK (Сообщение 1075104046)
ну да, и кто-то потом деньги на дизайне и оформлении зарабатывает а кто-то всё также хромом собаки льёт.
Каждому по потребности.

у кого-то превалирует идея, у кого-то меркантильность. Вся и разница.
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075104265)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075101512)
Цитата:

начни с себя

я не грубил. это был совет , в этом нет ничего такова , не стоит везде видеть грубость. просто прежде чем что то чистить вокруг можно начать с себя . ;)

Добавлено через 7 минут 13 секунд
бля ну вот зачем ты потёр что то а что то оставил из нашего диалога ? тоесть если бы тёр, то тёр бы всё , оставив только фото кусков , а так думаю я достаточно объективно разьяснил этому жаворонку за все дела мои можно было бы чтоб люди и читали это .

а мне с себя начинать незачем - у меня хорошо всё :p
оставил более-менее вменяемые посты. оставлять три страницы срача ни о чём - нахуй надо, там всё в одном посте сказать можно было

-AKEN50- 17 января 2012 15:08

Тунр , а разве делать любимое дело и получать за это деньги это меркантильность ?
Меркантильность, это когда сука выходит замуж не по любви а из-за денег. :aseli:

И я не считаю, что те, кто льют собаки хромом доносят какую-то идею. Большинство просто хотят прославиться, либо просто делают это ради адреналина. И ещё одна причина это детский максимализм .

Покрас Лампас 17 января 2012 15:10

Акен, просто каждый имеет свой взгляд

По мне, так главное получать удовольствие, и развиваться

-AKEN50- 17 января 2012 15:17

Согласен, я рисую вот лично для себя, мне процесс нравится, когда стоишь красишь несколько часов попивая пивко и кушая шашлыки с друзьями :)

Иногда 17 января 2012 15:25

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075105122)

И я не считаю, что те, кто льют собаки хромом доносят какую-то идею. Большинство просто хотят прославиться, либо просто делают это ради адреналина. И ещё одна причина это детский максимализм .

не ну меня парни часто звали с собой на железо и не мало известные , и сейчас зовут , но я эти дела не практикую виду многих особенностей отсутсвия опыта и желание практики . известность мне не к чему , уважение я имею и так благодаря дружбе , меня больше привлекает город , его маштабы , большие стены, поход по улицам в ритме ненавязчивой прогулки и тут вот ты видишь стенку и уже планируешь что к вечеру ты тут сделаешь что то своё , причем не важно как , для меня важно будет что это сделал я и когда я это делал я ссал от радости кипятком что могу себе позволить еще так угарать , романтика в этом присутствует уличная , это очень важно почувтствовать.

Radio 17 января 2012 15:32

Цитата:

Тунр , а разве делать любимое дело и получать за это деньги это меркантильность ?

я всё ещё считаю что граффити - это не то, чем можно барыжить.
Цитата:

И я не считаю, что те, кто льют собаки хромом доносят какую-то идею.

а идею доносить не нужно. идею нужно иметь внутри и её придерживаться
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075105284)
для меня важно будет что это сделал я и когда я это делал я ссал от радости кипятком что могу себе позволить еще так угарать

:horosho:

Покрас Лампас 17 января 2012 15:38

ну барыжить это ты сказанул)

Многим для творческого разивтия нужно набираться опыта + иметь стимул
Поэтому и зарабатывает каждый там, где может

Radio 17 января 2012 15:43

сказанул как есть :)
когда работы пропадают с улиц, зато полно оформлений хуений легалов и так далее это уже не граффити, не путайте.

-AKEN50- 17 января 2012 15:47

Коля, нормальная позиция, что нравится то и рисуешь. молоток

Радио, ну у каждого свои вкусы, и мысли на этот счет )
Каждый всё равно будет делать то, что ему нравится.
Граффити это всё что нарисовано банкой, хоть ты на жопе нарисуй это будет граффити .

Иногда 17 января 2012 15:49

Цитата:

Цитата от Покрас Лампас (Сообщение 1075105414)
ну барыжить это ты сказанул)

Многим для творческого разивтия нужно набираться опыта + иметь стимул
Поэтому и зарабатывает каждый там, где может

по себе могу сказать как человек который тоже занимаеться творчеством ( мызыкой , своё графити творческим ну никак назвать не могу ) на эти занятия нужны средства , и когда срадства заработаные с музыки ты пускаешь на покупку нового оборудование , хорошего микрофона , аренды помещения для студии , и тд . То это только в пользу самой культуре . Это поднимает её качество. А если с первой прибыли игрок спускает всё на покупку шмоток , кросовок , пропивает и тд то уровень стоит .

думаю многие со мной тут будут согласны что всё относительно .

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075105480)
Коля, нормальная позиция, что нравится то и рисуешь. молоток

Радио, ну у каждого свои вкусы, и мысли на этот счет )
Каждый всё равно будет делать то, что ему нравится.
Граффити это всё что нарисовано банкой, хоть ты на жопе нарисуй это будет граффити .

тут я с тобой не согласен. инструментов для самовыражения себя в графити гораздо больше. тот же валик , пульверизатор , кисти и многое другое , это всё графити ИМХО .

-AKEN50- 17 января 2012 15:58

А вобще пацаны, это обсуждение хуйня полная.
Мы все не прийдем к какому-то консенсусу по этой теме .
Вот прикреплю хоть работку осеннюю .

http://streetfiles.org/img/user/101693/L/bFinNALjxjV6C9l...685469.jpg

Покрас Лампас 17 января 2012 16:23

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075105493)
по себе могу сказать как человек который тоже занимаеться творчеством ( мызыкой , своё графити творческим ну никак назвать не могу ) на эти занятия нужны средства , и когда срадства заработаные с музыки ты пускаешь на покупку нового оборудование , хорошего микрофона , аренды помещения для студии , и тд . То это только в пользу самой культуре . Это поднимает её качество. А если с первой прибыли игрок спускает всё на покупку шмоток , кросовок , пропивает и тд то уровень стоит .

думаю многие со мной тут будут согласны что всё относительно .

вот именно

я доходы с граффити и рисунков на рисунки и трачу
Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075105570)
Вот прикреплю хоть работку осеннюю .

а я вот позавчершнюю)

http://cs10468.vkontakte.ru/u18153228/150906219/y_f0a37bbe.jpg

Radio 17 января 2012 17:06

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1075105480)
Граффити это всё что нарисовано банкой

если подразумевать под словом "граффити" лишь технику выполнения рисунка, то да.
если подразумевать дух и движение - то нихуя.

много кто может писать в портки от холстов, выставок и маек - но до мурашек будут лишь такие имена как, например, MOAS.

сравнивать музыку с граффити неуместно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.