![]() | |
Цитата:
ты насмотрелся зачемовских фильмов и теперь ты против систем и рамок ты не делаешь окуратно,ты не делаешь красиво ты выше всего этого блять ты девиантный ты личность блять:facepalm: ты как 16-летний говнорепер в репе только в граффити:facepalm: |
Цитата:
ну да , так и есть . Добавлено через 10 минут 10 секунд пацаны с вами так душевно в этом чатике . а покажите что вы сделали я мож у вас пару фишечек позаимствую.интересно мне что пишет человек под ником 1st.MDMA и парень с ником Околорепер если вообще что то кто то из вас делает , парни вы из Москвы ? из какой то команды может ? ( можно в личку если что ) |
Цитата:
КАГ для тебя основа забейся в угол и скули |
я кстате все больше и больше склоняюсь на сторону коли правда рисунки мне твои тоже не нравятся, но для лайна это нормально, так что осуждать не буду) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд если что то не нарвится всегда есть верный способ , выйди и перебей этот кусок своим а не пизди попросту , если ты видишь что стена испорчена и тебя это трогает то сдалай эту стенку несмотря на то что на ней написано . а так , по сути дело тот кто пишет и не делает это терпилы которых это будет раздражать но сделать они ничего не смогут . |
ох как я тут в обед устрою чистки, похлеще фашистских ато чота руки не доходят :D |
Давай, Радио, а то совсем от рук отбились :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает что тут околореперы до крышкина доебались, дохуя хрома это хорошо, хоть и далеко не всё понравилось пока кто-то в интернетах советы раздаёт и переходы на планшете выдрачивает фотошопами, кто-то идёт и делает, и похуй в принципе |
ну да, и кто-то потом деньги на дизайне и оформлении зарабатывает а кто-то всё также хромом собаки льёт. Каждому по потребности. |
эт да. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд бля ну вот зачем ты потёр что то а что то оставил из нашего диалога ? тоесть если бы тёр, то тёр бы всё , оставив только фото кусков , а так думаю я достаточно объективно разьяснил этому жаворонку за все дела мои можно было бы чтоб люди и читали это . |
Цитата:
Цитата:
оставил более-менее вменяемые посты. оставлять три страницы срача ни о чём - нахуй надо, там всё в одном посте сказать можно было |
Тунр , а разве делать любимое дело и получать за это деньги это меркантильность ? Меркантильность, это когда сука выходит замуж не по любви а из-за денег. :aseli: И я не считаю, что те, кто льют собаки хромом доносят какую-то идею. Большинство просто хотят прославиться, либо просто делают это ради адреналина. И ещё одна причина это детский максимализм . |
Акен, просто каждый имеет свой взгляд По мне, так главное получать удовольствие, и развиваться |
Согласен, я рисую вот лично для себя, мне процесс нравится, когда стоишь красишь несколько часов попивая пивко и кушая шашлыки с друзьями :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну барыжить это ты сказанул) Многим для творческого разивтия нужно набираться опыта + иметь стимул Поэтому и зарабатывает каждый там, где может |
сказанул как есть :) когда работы пропадают с улиц, зато полно оформлений хуений легалов и так далее это уже не граффити, не путайте. |
Коля, нормальная позиция, что нравится то и рисуешь. молоток Радио, ну у каждого свои вкусы, и мысли на этот счет ) Каждый всё равно будет делать то, что ему нравится. Граффити это всё что нарисовано банкой, хоть ты на жопе нарисуй это будет граффити . |
Цитата:
думаю многие со мной тут будут согласны что всё относительно . Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
тут я с тобой не согласен. инструментов для самовыражения себя в графити гораздо больше. тот же валик , пульверизатор , кисти и многое другое , это всё графити ИМХО . |
А вобще пацаны, это обсуждение хуйня полная. Мы все не прийдем к какому-то консенсусу по этой теме . Вот прикреплю хоть работку осеннюю . http://streetfiles.org/img/user/101693/L/bFinNALjxjV6C9l...685469.jpg |
Цитата:
я доходы с граффити и рисунков на рисунки и трачу Цитата:
http://cs10468.vkontakte.ru/u18153228/150906219/y_f0a37bbe.jpg |
Цитата:
если подразумевать дух и движение - то нихуя. много кто может писать в портки от холстов, выставок и маек - но до мурашек будут лишь такие имена как, например, MOAS. сравнивать музыку с граффити неуместно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |