![]() |
nu ti pizdec vashe man!nahuya 4ujoe vikladivat`.... |
Цитата:
сам че пишеш?)) че свои не ставиш горе рейпир? |
Вложений: 5 :trumi: :trumi: :trumi: |
Вложений: 5 :skald: :skald: :skald: |
Вложений: 3 nu vot neskoljko moih bomb :p ;) |
ничо так, нормас |
restart pesdec ti ne v teme.... |
Restart, заебал, бля. тема называется НАШИ бомбы, поэтому перестань выкладывать чужое, хуйню не разводи. |
ok 4uzuju ne budu budu svaju :| |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
хахахха .. флудер всех в заблуждение ввел .. ахуеть .. .. ты еще всю базу graffiti.org слей .. чтоб мы тут совсем ахуели .. |
ne nahuj bazu graffiti.org tam sa vseh stran ,a ja vilozil paru desjatkov bomb iz moego gorada , pri4em, do huja iz nih ja vseste s etimi writeramu delal :dovolen::dovolen::dovolen: |
Вложений: 1 nu vot crew v kotorom ja sastaju esli 4to toze moja bomba :bomba: nu 4to razve plohie kuski u nas v rige , pomoemu na uravne tembolee u nas TDV uze 4 goda bombit a oni kings poljubomu :king::king::king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
soder v kape ? xD)) |
nu u nas mnoga bomberov v crew no nazivaetshja ona 3 goda uze , kak CUP CREW , a soader ato adin iz moih nikov esli 4to :) |
Бля!Вам везет пацаны!У вас граффити процветает,а я живу бля в таком чистюльском городе,что единственное место где можна встретить бомбы так это после конкурса на заборе возле одной часной больницы.Сам графити бомбинг уважаю и сам люблю похуярить на стенах но пока не очень! Добавлено через 5 минут 2 restartА ты я смотрю огромный фан этого арта! |
2 restart я смотрю ты ахуенно лижишь жопы пьяным вандалам :> |
Вложений: 3 ja prosta ahujenno ih znaju i ha4u 4tobi ih vse znali daze u vas v rossii :king: vot e6o moja bombetka :p a vtoraja i tretija eto na6i postaralisj nad ma6inami poizvra66atjsja :seva: tipo bombing on cars :trumi: |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХХАХАА ЕБАААААААААААААААААААТЬ ПАРНИ !!!!!!! ТРЕЙН ЭМСИ ЭТО ПИЗДЕЦ :guinda::guinda: |
2 restart то и видно,что твои теги по всему городу чиркают нахуй ;> |
ot kuda ti znae6 4to moi tegi po vsemu goradu ? :confused: ti 4e toze iz rigi 4toli ? :dovolen: i ne 4IRKAJUT a ja sam 4irkaju :dovolen: :cool: |
Riga latvija reshajet ;) |
Вложений: 5 ...by snaf7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |