новый пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от dj кизяк
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ На уровне грунта душевно и атмосферно!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 | Ебаните где-нибудь надпись на стене Vier Reich Records - Пыть-Ях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Чем чаще покупаешь краску, тем больше фотак | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ilya_Riga я рисую. белым мелом слово "хватит":
Хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю.
: | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | ФИО Летов а.я. пудра | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | фио - это фаллоимитатор очковый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Больше краски, вообще мне все равно сколько бы там лет я не рисовал видь я знаю что для каждого райтер а своё время, а когда ему самому только известно чтобы показать свою работу другим райтерам у каждого своё время и свой час, можно начать с деко лака и с этого начинается граффити движение это не когда не рано и некогда не поздно лижбы краски было больше в болончеке Добавлено через 3 часа 40 минут 15 секунд Нужна иметь по 120 долларов то-ли штраф за плотить или на банки вё ровно каждый может по и своим звёднуму пути | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Всё осталось купить балончики с краской и маркеры и идём рисовать граффити | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2020 | Аааеее, народ, респект кто красит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Бага дискета Аааеее, народ, респект кто красит. Больше никто не красит, только постоянные райтеры типо меня, активность так уменьшилась что на холофэйме мохом и побелкай заросло.
Раньше на холофэйме извенялись что друг на друге граффити рисовали а счас пусто можно быть первым на холофэйме | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | Краска дорогая стала, денег нет у народа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от LECTR Краска дорогая стала, денег нет у народа... Краска вовсе времена была дорогой, счас некто не хочет её покупать | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR Краска дорогая стала, денег нет у народа... Краска вовсе времена была дорогой, счас некто не хочет её покупать Ну как сказать... Я помню когда "монтана" была по 80руб., 120руб. и т.д. Таже "абрушка" была по 50руб., "босни", тот же "саботаж", соответственно были варианты комбинировать. А сейчас весь шлак от 100-200руб. начинается и дороже. На днях проходил мимо художественного магаза там "белтон" по 580руб. за банку. Выросли просто все. Хотя "старики" ещё рисуют... не все правда. По молодежке ничего не скажу... Да и раньше веселее было, а сейчас даже никто не тегает. Ну за-то почище стало, а то много срама было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR Краска дорогая стала, денег нет у народа... Краска вовсе времена была дорогой, счас некто не хочет её покупать Ну как сказать... Я помню когда "монтана" была по 80руб., 120руб. и т.д. Таже "абрушка" была по 50руб., "босни", тот же "саботаж", соответственно были варианты комбинировать. А сейчас весь шлак от 100-200руб. начинается и дороже. На днях проходил мимо художественного магаза там "белтон" по 580руб. за банку. Выросли просто все. Хотя "старики" ещё рисуют... не все правда. По молодежке ничего не скажу... Да и раньше веселее было, а сейчас даже никто не тегает. Ну за-то почище стало, а то много срама было. Рисуйте граффити и
щите себе стены Добавлено через 11 часов 38 минут 39 секунд Звонишь мне идём на холэфэйм и рисуем граффити Добавлено через 1 день 1 час 48 минут Главное небыть вандал ом, и рисовать свои картины картины граффити 1й | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno
Краска вовсе времена была дорогой, счас некто не хочет её покупать Ну как сказать... Я помню когда "монтана" была по 80руб., 120руб. и т.д. Таже "абрушка" была по 50руб., "босни", тот же "саботаж", соответственно были варианты комбинировать. А сейчас весь шлак от 100-200руб. начинается и дороже. На днях проходил мимо художественного магаза там "белтон" по 580руб. за банку. Выросли просто все. Хотя "старики" ещё рисуют... не все правда. По молодежке ничего не скажу... Да и раньше веселее было, а сейчас даже никто не тегает. Ну за-то почище стало, а то много срама было. Рисуйте граффити и
щите себе стены Добавлено через 11 часов 38 минут 39 секунд Звонишь мне идём на холэфэйм и рисуем граффити Добавлено через 1 день 1 час 48 минут Главное небыть вандал ом, и рисовать свои картины картины граффити 1й Обалдеть ну давай телефон позвоню, пиши в личные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR
Ну как сказать... Я помню когда "монтана" была по 80руб., 120руб. и т.д. Таже "абрушка" была по 50руб., "босни", тот же "саботаж", соответственно были варианты комбинировать. А сейчас весь шлак от 100-200руб. начинается и дороже. На днях проходил мимо художественного магаза там "белтон" по 580руб. за банку. Выросли просто все. Хотя "старики" ещё рисуют... не все правда. По молодежке ничего не скажу... Да и раньше веселее было, а сейчас даже никто не тегает. Ну за-то почище стало, а то много срама было. Рисуйте граффити и
щите себе стены Добавлено через 11 часов 38 минут 39 секунд Звонишь мне идём на холэфэйм и рисуем граффити Добавлено через 1 день 1 час 48 минут Главное небыть вандал ом, и рисовать свои картины картины граффити 1й Обалдеть ну давай телефон позвоню, пиши в личные. Это так типа рифма, но сосмыслом Добавлено через 6 дней 20 часов 38 минут Эндеграунд классные граффити | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Непалим свои места и рисуем граффити, также как и раньше, я помню ещё лет 5 назад я говорю бро ок пошли уменя есть краска, нет мы не палим свои места, вот и вывод, когда мне нужна была помощь найти новые граффити места мне некто не помог, прошло время 5 лет 2020 год я купил снова краску для граффити, и что мне уже не нужна ихния помощь помощь, я рисую граффити в новых местах сам, ёу | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno Непалим свои места и рисуем граффити, также как и раньше, я помню ещё лет 5 назад я говорю бро ок пошли уменя есть краска, нет мы не палим свои места, вот и вывод, когда мне нужна была помощь найти новые граффити места мне некто не помог, прошло время 5 лет 2020 год я купил снова краску для граффити, и что мне уже не нужна ихния помощь помощь, я рисую граффити в новых местах сам, ёу Подучи русский бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno Непалим свои места и рисуем граффити, также как и раньше, я помню ещё лет 5 назад я говорю бро ок пошли уменя есть краска, нет мы не палим свои места, вот и вывод, когда мне нужна была помощь найти новые граффити места мне некто не помог, прошло время 5 лет 2020 год я купил снова краску для граффити, и что мне уже не нужна ихния помощь помощь, я рисую граффити в новых местах сам, ёу Подучи русский бро В граффити писать диктанты я думаю нестоит, или учится в инстуте, так что нетупи бро а рисуй граффити | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от enoenoeno Непалим свои места и рисуем граффити, также как и раньше, я помню ещё лет 5 назад я говорю бро ок пошли уменя есть краска, нет мы не палим свои места, вот и вывод, когда мне нужна была помощь найти новые граффити места мне некто не помог, прошло время 5 лет 2020 год я купил снова краску для граффити, и что мне уже не нужна ихния помощь помощь, я рисую граффити в новых местах сам, ёу Подучи русский бро В граффити писать диктанты я думаю нестоит, или учится в инстуте, так что нетупи бро а рисуй граффити Ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Следующий граффити фотку я добавлю в октябре | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | В граффити существует много стилей,уменя два стиля вилд стайл и онли флопс,с вилд стайла два года рисовать граффити уменя невезде получится ,а значит надо начать рисовать граффити два года одним стилем онли флопс,а потом через два года можно рисовать вилд стайлом рисовать продакшены и учится рисовать новыми стилями такими типо три дэ керики и много всяких | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Октябрь Добавлено через 6 дней 16 минут В ноябре следующий раз стиль only flops Добавлено через 6 дней 9 часов 33 минуты Первое граффити от nf crew, две банки trane без скетчей наугад в центре города было весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | уже баф, а так прикольно выглядела напротив Макдональдса | | | | |