![]() |
Наши девушки и их фан-клубы в соц.сетях Как это называется?недостаток внимания или еще как:confused: :) ... а именно , говорю , про любительниц сфотографировать себя и хуйнуть изображение в соц.сеть , контакт , фейсбук там , например:| И всё ради того чтобы люди поставили там "мне нравится:o" или еще лучше отхуярили комментарий:horosho: если же фото не такое привлекательное и не имеет спрос, нужно обязательно снять с себя пару лишних вещей и попробовать сного и чем быстрее - тем лучше. И так пока клевать не будит:dovolen: Сам раньше часто участвовал в этой херне так как часто лазаю по вдрузьям вконтакте точнее по подругам:ma3im:, инфу читаю ,фотки там палю) иногда оставляю что либо за собой , начиная от обычной скобки и заканчивая жирным комментом:dovolen: но в последнее время стал замечать что это всё делается толи на публику толи чё:confused: я хуй знает , фотки от некоторых девиц "всё прут и прут", а зрители этого шоу "всё трут и трут":facepalm: я попробовал недавно от этого всего уйти , отдалиться так сказать:voin: но оказалось что это не так то просто:( они стали заваливать меня сообщениями с просьбой прокомментировать их фотки:krik: нуу или хотя бы нажать что мне нравится:bad: зачем им это всё , понимаю там школьницам можно повыёбываться у кого юбка короче , а как же те у которых там парень есть?:o если хуйня. то как же те у кого муж есть?:krik: если и это хуйня. то как же те у кого уже ребёнок есть , и не один?:facepalm: |
а ты у них и спроси. половина из них имеют свой собственный разум, который хуй кто выкупит. а ломать башку "зачем это им" можно вечно, и к конечному результату придешь врятли. для них сейчас это модно иметь блестящую автарочку и большим числом комментариев типо "ах какая ты у меня ахуенная" я как бы хуй ложил на таких. |
Деньги они заробатываю с мужиков по 40 лет. |
автор - дуб |
Она говорит к тебе приеду в кордон,только визу открою! Потом пишет через время,что ее мать умерла,нужны деньги на похороны.Он ей шлет 800 баксов и она пропадет! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет таких ебанутых подруг в контакте:o |
тебе трудно нажать "мне нравиться":krik::tomato: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
У меня, кстати, таких знакомых девушек нет, хз, повезло наверн. Но вообще когда с парнями подобную хуйню обсуждали, сошлись на том, что если у кого-нибудь из нас дочь родится когда-нибудь, лет до 15 надо нахуй от интернета отгораживать, чтобы такой хуйни не вышло. :| А то воспитание воспитанием, а интернет он такой, затягивает. |
Да хуй с ними, не смотри эти фотки, если не хочешь. Во проблему нашли |
ты выйграл смайл баттл |
тебе ли не похуй? |
А какая разница пусть делают тебе то что?? |
:oкак-то похуй на таких |
Цитата:
|
ты соцсетьзадрот,например |
Тебе на них не всё ли равно? :confused: Мне лично пох*й. :o |
анекдот в тему :morj: Цитата:
|
автор явно катает в ВоВ |