![]() |
Наши люди 2003 Объясните мне а куда пропал стики фингаз? почему его не было ???:confused: |
Цитата:
Его же убили на прошлой неделе...:( :( Телевизор надо почаще смотреть:D :D :D :D :D :D :D Сори за ЗлуЮ Шутку:D :D :D |
вероятнее всего, проеб организаторов. ведь в Onyx 4 члена- Sticky, Fredro, Sonsee, X-1, а из них приехал тока Фредро. Айсмэн- это продюсер оникс. :D |
Ты заел уже! СТики редко выступает в оставе ОНИКС! Сейчас он больше сфокусировался на кинематографе! А привести полный состав и оплатить каждому - нужны большие баблы! Организация, которая все это организовывала не Альфа банк. Поэтому Стики легче наварится на эпизодической роли в каком-нибудь блокбастере, чем переться в холодеую злую Москву! Все! Вопросы? |
а X-1 тоже в кинематографе? А Сони Сиза? И чем плата айсмэну к-й ни одного куплета не знает, отличает от платы X-1 или Sonsee? И потом, надо было во первых, обьявить о том что будет тока Фредро, и дать ему возможность дать сольный концерт! У него дохуя прикольных песен соло! А не читать отрывки из песен Оникс. А в польше был и Сони, и Стики. Что в Польше, Альфа Банк??? |
Ну какой же ты непонятлевый! о порядку! Если бы написали, что приедет Фредро, которого макло кто знает! А ОНИКС с 93 года на слуху! На каждой 5 стенке написано что? ОНИКС!!!!! А не Фредро и не Сизо тем более! Второе6 Польща - это Европа! Там люди знают состав ОНИКСА, там люди готовы заплатить большие деньги за концерт, не искать пути пройти на халяву! Поэтому к ним можно привести хоть ВуТэнг полным составом + всю фамилию! У них окупится! ПОмнишь в Ригу РИЗА приезжал! Почему думаешь в Ригу? А не в Москву и не в Ебург? ПОКАЧАНУ! Потому что там музыка доходит быстрее - это раз! Они пойдут на концерт, а не испугаются скинов и не будут кричать, что мол дорого!! Последнее, если ты еще не понял: на афишах и билетах написали оНИКС лишь для того, чтобы мероприятие не сорвалось! Если б было написано большими красными буквами: "ФРЕДРО СТАРР"!!! Кто бы пришел? ХУЙ кто пришел, лишь потому, что те ребята, которые слушают то, что на ТИВИ! Не знают, кто такой этот негр! А ОНИКС они хотя бы знают по наслышке!!!! |
бля, чувак. я тебя понимаю. но- ты не неврничай. моя критика конструктивна- я ведь не говорю что все говно. я говорю, что в целом прикольно, но могло быть намного лучше. ты ответь еще на два вопроса: И чем плата айсмэну к-й ни одного куплета не знает, отличает от платы X-1 или Sonsee? а второе- я вчера такую фишку заметил, что Фредро не знал, что ему исполнять на сцене. Дак вот- дали бы ему возможность дать сольный концерт! + элементы из лучшего из Оникс. Можно было даже и не обьявлять тогда про Фредро. Он бы по времени намного больше бы тогда выступил, если бы взял сольные минуса. И я бы лично был очень доволен ;) НАСЧЕТ ШАРФИКА- НАС ТОКА ДВОЕ И БЫЛО. А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ? СФОТКАТЬ? |
Был там...курил пил и тёлок кадрил...каста сдесь! Ониксы реальные типы блянах...пообщались реально ! |
Сонси вообще ёбнули... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |