![]()  |  

Как сказал Влади в одном синем интервью: "Это всё очень даже прикольно!"   |  

COOL!!!!   |  

почему нет выступлений EК Playaz, КС, РММ и др.?   |  

Блин, не интересно нефига. Этож будет всё в рамках программы "Центр Рифмы". А я так хотел позырить весь концерт от самого начала, до самого конца, с интервьюхами, закулисными съёмками, а так тока сами песни... Но лучше что-то чем ничего! :)   |  

О да там Джи в футболке УГВ выступает :) круто:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:   |  

Не очень день показа удачный. Мало кто будет в это время дома у телевизора.   |  

Оооо надо будет посмотреть!   |  

Цитата:  
  |  

жалко что будут только выступления. да и то не все:(  но для меня главное - посмотреть ЮГов:D бля, не пропустить бы:rolleyes:  |  

А выпускать видео не будете????   |  

Прикольно  не прошло и ста лет...:D  |  

лучше бы показали весь концерт в программе то ли "концерт" , то ли "живое выступление"...   |  

субота... народ будет тусоваться... мало кто у телека будет... да еще и погода хорошая... я хотела бы посмотреть, конечно... в мобильник напоминание запихнула. Но вообще-то мне и РММ хотелось глянуть, и Томми...   |  

Да, было бы интересно посмотреть весь концерт на видео.   2 BUGS: будет ли выпущено видео на каких либо носителях? К примеру, Рэп Мьюзик систематически выходит в продажу на видео.  |  

Что за мода пошла - ворчать и нудить  День не тот, интервью не будет, любимую группу не показали Как деды на лавочке  |  

Bugs, было бы кайфово, если видеокассетку сделали с феста и в продажу пустили:bomba:   |  

Ну не уже ли дождались!)))  Здарова КОРЖ!ИКИ ФОРЕВА!  |  

Lilu,да!КОРЖ здесь!:)пока симки халявные есть:)рад тебя видеть:)  у вас там естиваль на видео не продается,случаем?:)  |  

Надо чтоб кто-нибудь это записал в компьютер!!!   |  

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.   |  

хип-хоп УРА!   |  

в компутер!!! :)   |  

и кто ж зальёт?..у меня нечем:(   |  

над будет посмотреть   |  

Корж, а на компе есть? если да, то сколько весит? я вроде 15мб могу пробить на ftp   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |