![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот щас подумал, что работы мало и надо бы покурить сходить, и тут, хуй вам в рыло, влетает дохуя народу и телефон начинает раскалываться, поэтому теперь надо бы подумать, что народу много и курить вовсе неохота. |
у меня частенько вот такая тема бывает: слушаю радио и что-то мне подсказывает, что следующей будет вот такая-то песня... и тут же начинает играть она:dovolen: вот это вот настроение поднимает вообще пиндато!:horosho: у кого-нибудь такое бывало? |
Цитата:
|
Я вот щас думаю, что пора Скуту эту тему уже закрывать......... интерестно как оно дальше будет? :seva: :meat: :seva: :meat: :seva: :meat: |
Да кстати дохуя таких тем бывает, особенно в маленькихз городах. Я помню у меня была такая херь, что я одного человека принимал за своего друга, проходил с ним весь день, пивка попили, а потом я его по имени назвал, а он и говорит что его по другому зовут, и тут все выяснилось.....я потом джня два за живот держался от смеха. З.Ы. Но кстати с этим типко я тоже познакомился, и мя с ним изредка общаемся!:):): вот так бывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :horosho: Мальвина ты описала себя как Ясновидещую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальвиночка:morj: :morj: :morj: тебе на тнт к ясновидищим в программу надо:morj: |
х.з. не было не разу) только Дежа много раз даже очень( |
хы =) лукьяненко отдыхает =) всё дело в нашем подсознаний =) :rolleyes: загадка блин =) но нестоит наэтом зацыкливацо) У меня вот недавно чуть мозги неснесло..это страшно так =) вот живу и ожидаю что всётаки когда нибудь придёт ко мне добрая фея с палочкой, оставит таинственный артефакт, а потом выяснется, что я должна буду мир спасти))))))))) я канешно сначало буду ломаться, цену набивать. типо это невазможно, неправдо и тп =) а потом про меня будут баллады складывать))))))))) :saint: |
концентрация на реальных объектах это принцип медитации. применяется в молитвах. горящая свеча усиливает эффект. |
А Я блин каждый вечер когда засыпаю, думаю вот блин завтра утро, потом открываю глаза и ПРАВДА УТРО :eek: не перестаю удивлятся... |
У меня лично тоже бывало такое...Но это чистое совпадение... Например сьебался откуда то пораньше...А к тебе как раз приехали и Проверили... Это просто закон подлости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |