![]() |
Наши мысли.... 1)Красочные мысли меня наполняют , Не понимаю , почему всего не знаю. Раскрываю свое сердце , и словно птица в полет- таю. Я лечу над безкрайними просторами миров, Для меня нет приград и я на все готов. Я свободен в своих действиях, ничто не сковывает меня, Ни долги , ни тревоги, ни даже сила претежения. Мои движения свободны так, как никогда. Я думал этому не быть, но видимо не угадал. 2) счастья ради такого , я готов любить любого, я готов раздать долги , всем ,кому должен ,до последнего. Мне не понятна тишина стоящая вокруг, Ведь все кругом шумит , не виден солнца круг. Я перешел на новый уровень замены подсознания, Справляюсь с новыми делами- выручают знания. О которых подозревать не мог я , О них не знал ни я , ни друг , и даже ни моя семья. 3)Мои глаза полны печали о боже! Почему они не знали, когда давали , ревяиам эту наркоту, не думали , что все пойдет ко-дну. Хотели их лишь подсадить \на это!!!! Я не позволю им забыть \про это!!! Мученьями их буду изводить \как в гетто!!! Исчезло их зажиточное брутто\осталось нетто!!! ПР: Да! Это все про нас Про то как мы живем, Каждый хочет быть свободным, Быть богом береженным. Эти странные мысли сидят в каждом из нас, У даром в голову приветствуем , Прощаемся –выстрелами глаз. 4)Эти странные темы сидят в каждом из нас кто-то знаком с этим по жизни , а что-то мы вселяем в вас. Этих тем боятся ,не будет у вас причины , Мои рифмы ломают страх ,как противо пехотные мины. Это наша жизнь, И мы во-власти над ней , Не стоит боятся реала буднечных дней. Каждый растит в себе злодея , Иной светлого мага. Но всех нас объеденяет- белая бумага! 5) Эта сага- послание к вам , Я хочу чтоб вы прислушались к моим словам, Задумались над смыслом жизни своей ,не ближнего, Привели в порядок мысли, делали больше нужного. Закрывая эту тему , хочу сделать признание, Присутствие меня сдесь, увеличило мои знания , Ваши реакции помогали найти решения в трудный момент, И я понял ,что кроме черного , есть и белый свет!! P.S: надеюсь вы не оставите эту тему без внимания….. |
Нет. Ды гонишся за трехрублевой рифмой, начиняя смысл общими словами имеющими малую связь между собой. Пиши о том что тебя действительно мучает, перескажи какую-нибудь историю, беду... не знаю... Забей на эту рифму... А то получается не правильно... |
!!! Согласен с Gillia - не гонись за рифмой, отдай предпочтение смыслу. Если ты сам прочувствовал тему, то рифма сама по себе льется, и смысл появляется. В целом текст нормальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |