Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Наши просрали!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-prosrali-10588/)

Muk 14 июня 2002 12:58

Наши просрали!!!!!

Короч, бля..
Наши опять безвольно слили..
Высказываемся по этому поводу!
Единственное, что радует, чо на следующих соревнованиях у нас будет стопудово другой тренери другая команда (не эти старички, которые уже привыкли сливать) и с 1994 года (кога они разгромили со счетом 6-0 сборную :) Камеруна и дикко этим гордились).
Они привыкли просирать!
И жалко молодых пацанов (которые играют на порядок лучше ветеранов - и доказали это), которых из-за "недоверия" олег иваныч на поле невыпускал..
вот вам и карпины с ковтунами..
о последнем у меня вообще мнение особое - как этого мудака до сих пор в команде держали??
Я понимаю, это конечно спец по забиванию голов (правда в собственные ворота). НО ВЕДЬ ОН ЖЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!! И не научится!!!!!
на хера его в сборную брать???
вощем.. пишите..
по-моему есть че сказать и над чем подумать..

BlackWidow 14 июня 2002 13:36

...эээ...ничего, что я пока ничего не скажу?...у меня обширный инфаркт от этой игры...эээ, как я часто стала говорить пока NO COMMENTS...........

Yano 14 июня 2002 13:48

Блин.. ну все же высказывания в общей теме про футбол...:rolleyes:

Enot 14 июня 2002 14:13

Хоть я и болельщик Спартака
Но время Романцева прошло
Будет создаваться новая команда
Только вот молодёжи хорошой не так уж и много
Успокаивает только то что Франция и Аргентина вылетели
Если они в жопе тогда что про нас говорить

MAL DA UDAL 14 июня 2002 14:31

Да Россия тоже, что и Саудовская Аравия - два сапога пара - один хер играть не умеют. Куда лезть то в чемпионат мира.

Cosmic_Doll 14 июня 2002 14:41

Я до сих пор отойти не могу от того, как играли наши...
Ну почему так???:mad:
Вообще России нужна команда , состоящая из молодёжи... ПРосто посмотрела сёдня, как Онопко еле передвигается по полю, да ещё пасует не нашим... Фу... Зато вот как играл Сычёв, мне понравилось, хоть ему и 18(!) лет... Так что надеюсь, что наши футбольные мужи сделают определённые выводы...

BaNeFuL 14 июня 2002 14:48

Не умеешь, не хочешь - не суйся!!! Вот и все!!!

il's 14 июня 2002 15:32

Блин, а я пропустил... я в сранном универе был. чтоо вообще говенно играли?

Ingram 14 июня 2002 15:49

Во первых я вернулся,
Во вторых
тактика нашей сборной:
подбегает наши 3 человека к воротом противника, и начинают пасоватся друг другу, и к этому времени у них отбирают мяч или они бьют выше ворот , у нас нет в команде токого человека который взял бы на себя ответственость подбежал и уебал по воротам!!"

Plazmafish 14 июня 2002 15:54

Бля,отправить всю команду в дом престарелых,взять молодых игроков и вздрючить всех.

BAHO 14 июня 2002 16:22

A скoлькo пo OРТ реклaмы тo былo...

Jackal 14 июня 2002 16:49

Мда....Пиздец!!!
Сычев молодца,Чупа Чупс только в Команде Чупа Чупс играть может.Травму он там получил бегал сосал чупа чупс,упал и сломал зуб:D

OneTon 14 июня 2002 21:03

Проиграли- как давно это было
через сорок [40] минут после матча руководство тренерского штаба подало в отствку
Лично в этом обидном проигрыше я виню только О. Романцева. Он Проиграл я считаю чисто тактически. Вопрос зачем на решающий матч надо было выводить Бесчастных да и вдобавок одного(!!!) Надо было обязательно выводить его в паре с Кержаковым.
Конечно Володя Когда ты забивал ответный гол в ворота бельгицев у меня мурашки по коже пошли и слеза прокатилась из глаз, но Ведь ты НИЧЕГО не создал опасного кроме одного удара мимо ворот головой.
Подвёл и судья безусловно подвёл просто сломал игру, когда на 7-ой минуте назначил Роковой штрафной в наши ворота (Сука!!!)
Я считаю игра сломалась после второго мяча забитого Вэсли Сонком (Хохлов даже не выпрыгнул на этот мяч, в результате 1-2)
И я не понимаю почему наши прекратили играть после второго мяча, и пропустили за это ТРЕТИЙ мяч от Марка Вильмотса (когда он забивал гол ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО В ЕГО ГЛАЗА)
Не знаю ужасная игра
Хотелосьтолько отметить в линии защиты Соломатина, в полузащите - Карпина (лучший игрок Росии)
и в нападении- Д. Сычёыва (ждём от тебя много забитыз мячей в чужие ворота, в составе нашей сборной)
Что касается тренера, то я думаю им станет либо Ю.Сёмин или Газаев (хотя у сб.Франции тренер тперь Д.Дешам, может у нас Онопко станет?!)
И вообще фя считаю сб. наша не попадёт в Португалию на Евро-04, наступил кризис то к чему шли с 98 года сведено на н0ль, и полэтому считаю нам всем опять надо ждать (пускай я буду 1000 раз не прав)
P.S. - 2 Мuk в 94 году в США камерун выебали со счетом 6-1, а не 6-0.
P.P.S. Вперёд РОССИЯ!!!!!!!!

ма3им. 15 июня 2002 01:18

а че еще можно было ожидать... проебали...

Толстый 15 июня 2002 01:23

нашим просто заплатили...Романцеву заплатили...ВСЕМ ЗАПЛАТИЛИ! ЧЕГО ЕЩЕ ДУМАТЬ ТО!!! ВСЕ РАВНО ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ УРОДЫ!!! МЫ СЕГОДНЯ ВСЕМ УНИВЕРОМ!!! ЕПТИ! ЗАБИЛИ НА ЭКЗАМЕН! ПОШЛИ СМОТРЕТЬ В ГЛАВНОМ КОРПУСЕ ФУТБОЛ!!! С НАМИ БЫЛИ ВСЕ ! ОТ МЕДИКОВ ДО ПРЕПОДОВ!!! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ВИХРИ ЭМОЦИЙ!!! Я ДУМАЛ ВСЕ! СЕЙЧАС ПОВТОРИТСЯ 9 ИЮНЯ! ТОЛЬКО У НАС В УНИВЕРЕ! ВСЕ ОБОШЛОСЬ...но потом с камнем на сердце мы двинулись сдавать экзамен...;)

BRIDER 15 июня 2002 03:58

Просралли и просрали - Я Честно скажу, что не верил в нашу сборную! БЛЯ! Суки.

BRIDER 15 июня 2002 04:47

Оле, Оле, Оле
Россия - домой!

BanDogg 15 июня 2002 10:12

ну все как обычно , тоесть , какой то сборной мухосранска просрали , а ведь могут , вспомните матч с французами ...Эх как там его , шустрый чувачек из зенита красиво забил , Панов помоему ...Молодец , помоему он родом из Колпино , Ленинградской области

BlackWidow 15 июня 2002 13:44

а перед матчем то Жирик сказал типа им заплатили за проигрыш и они уже билеты купили домой.......стратег, бля...недорезанный...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.