![]() |
Вложений: 1 ЕЩЕ НЕМНОГО FAG |
Вложений: 1 ибио КРАСНЫЕ ВОРОТА ТАМ КСТАТИ ЗА МНОИ ЕЩЕ ВСЯ КОМАНДА ОТМЕТИЛАСЬ |
Вложений: 1 Старенький, но по-моему весёлый:rolleyes: |
LA:здесь по-моему продолжился наш спор о технике ( помнишь про волосики на собачке и про FX ?) я сам не считаю, что Морик гипер художник, и как раз спорил с ним о реалистичности и натуре. но не с такой жесткой позиции, как у тебя. речь идет о том что не многие из графферов так хорошо прошли академическую школу, как он. только и всего. и вообще моя позиция такова, что по-крайней мере граффити по-крайней мере в России только начинает достигать уровня высого искусства. P.S.золотая бомба-супер NEKTO:сделал бы ее покрупнее-мне бы понравилось |
Я тебя не понял:confused: |
2zol ДА ГРАФФТИ в РАШЕ ТОЛЬКО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ РАЗВИВАТСЯ И СРАЗУ ГНИЕТ СПОР ОБ ИССКУСТВЕ ОБ АКАДЕМИЗМЕ ЗОЛ ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ВИДЕШЬ ЖЕСТКОИ ПОЗИЦИИ НЕТ у меня херня просто мы никогда не поимем друг друга О РЕАЛЕСТИЧНОСТИ НАТУРЫ ДА ЭТО ГОВНО КАКОЕТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ХУДОЖЕК И ТУПЫХ ВУЗОВ НАДО ОСТАВИТЬ В МОЕМ МОЗГУ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ДОВНО СЛИТА КСТАТИ ЭТО БАЗАР ТОЛЬКО ПО СТРОГО ЭТОИ ТЕМЕ ПО ТОМУ ЧТО ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ БАЗАР ПРО ГРАФФИТИ ТО ЭТО ВООБШЕ (спасаися кто может) |
2 LA и все остальные - смысла спорить ? ведь очевидно же, никто никому ничего не докажет. Делайте так как считаете нужным... кстати есть тема в форуме - "Большая тема р стилях, конкретные рассуждения, важно всем". |
Вложений: 1 ЛОВИТЕ НАШ СВЕЖАК ТАМ КРАСКА ЕЩЕ НАВЕРНОЕ НЕ ВЫСОХЛА!!!!!ЛА ЛА FAG! |
Вложений: 1 шрифт УСАМО (ДРИ) |
Вложений: 1 ДА кстати за качество фоток извините это я на свои мыльник снимал НИчего не обрабатывал Обычно МЕСК все ПРОФФЕСИССССонально СНИМАЕТ НА свои фотик ЭТИ ФОТКИ просто КАЛЛ НИЖЕ МЕСК блокБ> |
мазим: да.....нашёл что ответить,у меня даже слов нету,ты меня поразил,ты крут................:))))))) на счёт скина ты прав,я скин ,который слушает рэп,одно к другому подходит,правда?)))))) короче ты-Валерьевич Пиздаболов Хуплётов Говнососов-имя не знаю-запарил доставать,остынь.......останемся каждый при своём мнении,ты сильно не напрягайся когда шедеары свои сочиняешь,а то ещё от старания мозги лопнут corse:du kannst mich mal am arsch lecken |
Вложений: 1 ПАРУ СЛОВ КРИТИКИ ИЛИ КАК УГОДНО А ТО Я ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ВЫКЛАДЫВАЮ:) |
2 ЛА - твоя активность поражает !!! на редкость плодовитый товарищ ))) не серьезно ) вот если Шарп рисовал бы такими темпами какими пиздит - он бы конечно всех сделал, но ему языком видим сподручней трудиться чем абллонами.. удачи те и прогрессу..))) |
Вложений: 1 / |
Вложений: 1 зверюшки мои:))... |
лапша все пиздато!еще больше=) |
сник, я знаю, ты есть тот самый чек, кто все понимает... без запара.... МЕСК С ТОБОЙ говорит! Привет тебе от меня и от Ла, спасибо за комментарий!:) До следующей связи:) (половой) ха ха ха |
Макс и Шарп закончили,третьего предупреждения не будет для разборок ЛС. |
да ла!спасибо тебе тоже!=)...приезжайте еще !жалко что не встретились в прошлый раз!...меску тоже привет большой!вот еще лучше базарить в аське...стучись ко мне 81696462 |
2 Maz-m: :) спасибо :)... |
ЛА:кусочек с поездом-шикарно. МЁБЕ:что то ты не в ту степь.хорошие ведь бомбы лепил |
Вложений: 1 2ZOL БОЛЬШОЕ СПАСИБО СКОРО будет СТРАНИЦА ФАГ там увидете все серию этих работ в кусочках обвл.стен НИЖЕ hallcar (не самый лучший но все же) |
стой моя крыша, куда же ты мчишься ??? |
стой моя крыша, куда же ты мчишься ??? Вложений: 1 я на работе вчера сидел !! и меня торкнуло !! за час нахерачил 20 скечей !!! маленьких но зато от души !! некоторые отсканил !!! в принципе уже слышу вопли - это не граффити !!! йоу-йоу ! дизрэспект браза ! пис ту алл граффэр !! хип-хап итс куль, мазим облажался !! да мне то и похую.. хотя все же надеюсь найдутся люди мыслящие хоть капельку нетрадиционно.. 2 Каспер. Дык заткнулись уже вроде.. вон Шарп петухует че то еще... 2 ЛА - отлично, здорово, великрлепно !!! JAIL - у меня эрекция !!! )) супер.. правда у меня несколько похожих тем есть.. Трэйн фром zion - от души ! форум оживает.. аххххххххх!! |
Вложений: 1 а вот ишшо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |