![]() | |
Вложений: 1 вот и они >>> |
Вложений: 1 вот и они >>> номер 3 |
фло - это не фотошоп! это флеш, будь он неладен! а то, что девушка похожа на мужика - так с кем не бывает!?)) я ея кстати щас исправляю... может по-лучше будет... а миша-то хорош, согласитесь! |
......(гы-гы-гы! а я то знаю, почему джиска во флэше рисует :) .... хи-хи! это он просто берет чью-то фотку и обводит! да да да! ........ а я-все знаю! Гы!!) |
Наконец то появился шанс выкинуть рисунки к сожалению в ху**ом качестве , размере и необработанные:( Плз зацените.... Минск рулит! |
Чёрт файл забыл... |
мля меня глючит.... |
Вложений: 1 да минск рулит:D Вот скетч смотрите;) |
Вложений: 1 BO!! |
бля, ове, нихуя!!!!!!!!! я не обвожу фотки. я просто волшебник! |
а я в него верю. |
Вложений: 1 вот ещё один скетч :D :D :D Kasper_one ждёмс работ;) |
ну чётo в нём есть!! кaнешнo же нa сaмoм низкoм урoвне стaдии,ну етoму мoжнo нaучится...прoстo нaдo рaбoтaть.....и време не желеть |
daaaaaaaaa mazim ty psih ja kak vduju mne takije veshi neprihodiat v golovu. |
Вложений: 1 o!! |
трешар увековечил меня с мацой в своем скетдже(бабе) .... все побежал ставить свечку |
Трашер неплохо,молодец,продолжай в томже духе..... |
Вложений: 1 вот еще скетч смотрите линии может немног кривоваты потому что рисовал так а разукрашывал в на компе :D цените ;) |
а ниче симпатично..хоть я не шрифт но для какого нить знака типа подоедет..попробуй из этой штуки зделать стэнсил..:) |
софс-сейчас работы круче,чем в журнале "твой",там полное дер_*о..... и зачем я купила этот журнал.....?вот на х*я.. джил-намного круче..,...:) |
Пасиба flo;) ;) ;) потом ещё закину:D :D :D |
да,да...софс...удачи!!!! у тебя всё отлично(главное,не буду перехваливать!);) |
Вложений: 1 Минск рулит?? Мля.... Не скажешь по представленным сдесь скетчам:(.. Sofs подает надежды, но надо работать... Sour - старые скетчи.. новенького хочется. |
Вложений: 1 --> |
Вложений: 1 ---> |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. | |