![]() | |
ARSO 1 и 2 работу ты уже кидал на форум нахую ещё раз закидывать а третья нечевошная,нарисуй чёнить новенького,молодец продолжай в том же духе:) |
2 Arso: новенького? это хорошо... у меня его много... но никому не покажу... эх!:rolleyes: |
Arso, первые два просто супер. Ты подобное на стенах делал? Если да, покажи. |
Amoks. Нет, пока Arso подобного не делал. Однако, ближе к весне, скорее всего некоторые скетчи будут реализованы..... |
фло, кинь что-нибудь! и где рема? мир рушится на моих глазах! |
гсоник..у меня сейчас 45 скетчей(совершенно новых) с аниме,и 3 со шрифтами.. не буду кидать,на мыло могу ,но не сюда.. тебе все присылать??? :) |
памидор у меня тут фотки моих панелей гдето 60 8 холкаров с basf 13 и фотки где я ебу алсу но я сюда выкладывать не буду а кину на мыло..тебе пресылать?? |
пришли мне плиз наши фотки с Синди....... малышка кроуфорд совсем истасковалась. да и где наша фотосерия с усамой у него на вилле? пришли наш 2sidewholetrein взамен, нужно похохотать над этим трэшом)))) как мы с пьяне умудрились) |
да братуха а помниш как мы 50 мусоров на станции ебанули тогда еще алена на цифровик снимала..вот сейсчас пришлю....эх было время... |
С ЭТОЙ С*КОЙ АЛСУ?? ну трабл ты опустился!!!:)))) :D |
помоему алсу красивая....ты ей наверна завидуеш.. |
я ей зaвидую! |
и я... |
Я тоже завидую Алсууу!!!! Аааааа, Алсу, ну ведь нельзя же быть красивой такой!!!!! АААААААА:))) |
да, фло, шли! трабл и памидор, я вам пришлю по мылу фотку моей бабы. будете долго слюни глотать. она - трёхсторонний хол-плейн. и я сношаю её каждый день |
Питерская братия, я конечно все понимаю, но может хватит обсуждать во всех темах свои личные проблемы и знакомства? Все-таки это форум, об остальных проблемах пишите в МИРКЕ. |
а почему сразу "питерская" братия? это чё за дискриминация?)))))) |
gsonik, Сеньиор Памидор, tRoUblе!, flo ! Да потому что только вы тут флудите. п.с. против Питера я ничего не имею. |
Вложений: 1 давно скетчи не кидал так вот смотрите :D |
жилл, это по-лучше чем раньше |
2 jill: Да джил, с каждым разом скетчи улучшаются!:) |
джиилл-ещё немного..и у тебя будут отличные скетчи..вперёд! |
ну спасибо буду стараться:D ;) |
да уж, чувак, не подкачай |
Чувак ты крут...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |