![]() |
Вложений: 1 и вот так... |
Вложений: 1 а почему бы и не так ? |
Вложений: 1 и так я кон-чу.. |
Вложений: 1 Забавная фотка как мне кажется |
максимка:ты кадр.....вот что я могу сказать,а на счёт моего языка,я сам буду решать когда мне что говорить и рисовать,втёр? каспер:ладно больше не буду |
Вложений: 1 2 ла - ага, и заметь всем как то похую)) мимо ходят.. подумаешь поезд)) 2 Шарп гы.. одолжение касперу с твоей стороны.. )) ладно, больше не буду ))) смотрите какую прелесть расопал на graffiti.org |
2 zolter: ну надо же отдыхать...давать мозгу расслабиться... |
pravilno moby, a eshe huzhno huyarit i eboshit:rolleyes: |
2 Мазим и Мебе - ПСИХИ !!!! КРУТО !! редкостный похуизм..... это вам не риал хип-хапом баловаться ! |
Вложений: 1 ......no comments |
мазим:нет просто к слову сказал надо же что то ответить,мне лично по фиг выкинут или не выкинут,я от этого ничего не потеряю |
2 romaaa!Дааа.... то что ты зделал сделать может любой!Нашёл граффити в нэте и эффект в фотошопе добавил!А сам ничего бомбануть не можешь? |
2 XextremeX: ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ ЧУВАК.....ИМЕЛ Я ТЕБЯ ВВИДУ.....С ТВОИМ "СОДРАЛ С ИНЕТА И ОБРАБОТАЛ В ФОТОШОПЕ - ТИПА СВОЕ":mad: ТЫ НАВЕРНО ТОЖЕ ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ГОНИТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ.......................:mad: ДА....РИСУНОК ОБРАБОТАН В ФОТОШОПЕ (НЕМНОГО УМЕЮ РАБОТАТЬ ВОТ И ОБРАБАТЫВАЮ СВОИ РИСУНКИ!!!!! )....ВРЕМЕНИ У МЕНЯ НЕТ ЕГО РАЗУКРАШИВАТЬ И НАВОДИТЬ ЭТИМИ "КИТАЙСКИМИ КАРАНДАШАМИ"....КОТОРЫЕ НИХРЕНА НЕ РИСУЮТ........:mad: ТАК ЧТО НЕХЕР ГНАТЬ РАЗНУЮ ЧУШЬ......:mad: |
2 romaaa! Ты срого не прав! и в жопу посылай своих мам, пап, дедушек и бабушек! Ты меня всё равно не переубедишь потому что такой скеч я уже в нэте видел! Так что нечего тут пиздёж гнать! |
2 XextremeX: НУ ЕСЛИ ВИДЕЛ, ТАК НАЙДИ И СКИНЬ....СРАВНИМ И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС НЕ ПРАВ...:mad: |
2 Romaaa! я если честно не помню я по поисковым нашёл чейто частный сайт и там видел я попробую найти чтоб тебе доказать что ты хуйню сотворил! |
Тупые БЛя!!!!:) Лашган не парься... Кстати это я из клубу, Лизззке письмо катал, вощем едем в берлин... |
2maz m Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮДЯМ БЫЛО ПОХУИ ЭТО СНИМАЛАСЬ В 7 утра на беларике ИЮНЬ КОГДА ПОЕзд подехал СТЕПЕНЬ шока ОТРАЗИЛАСЬ в воздухе а вообще ПОКА Я ВИЖУ ОДНУ ЧУШЬ 2mesk ОППППААААААА!!!!!!! БЕРЛИН !!!! я звякну тебе :cool: |
2 mask как в берлин ??? .... привези мне оттуда подарок |
2 Romaaa,да не парься ты у нас тут Х-Х главный спец по поиску работ в нете так что просто признайся и падь на колени перед великим изоблечителем Х-Х. |
LA: да позвонишь ты епт... дождешься... в инете сидишь невылезая... вощем нас там ждут, то бишь хата там и язык это уже не проблема, осталось только чуваков пробить... нашинских таких, плановых, бомбовых...:eek: |
` |
da.ti praw! |
Райтеры, поиздевайтесь над МС:) Вложений: 1 Ну вот не вытерпел я, и закинул сюда свое безобразия. Не думайте, что я этим увлекаюсь, просто корябаю иногда, а так только эмсинг. Короче, ловите скетч и глумитесь:) : |
хм... маза есть чувак... шаришь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |