![]() | |
НЕ ПИШИТЕ ПО 2 МЕССАГИ..МЕЖДУ ПРОЧИМ ИХ ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ!!! хватит.... очень хочу увидеть работы ремы ,которая затерялась ..и джисоника....а также амокса и микса.!!!куку... |
дорогая, это уже какая-то дискриминация пошла.. |
ну....эээ... типа много места..занимает |
Вложений: 1 '' |
Miks One, красиво. все скомпановано. ничего лишнего. seen рулит:D хотелось бы еще оценить и цветную вариацию сия произведения:D |
Вложений: 1 '' |
Miks, клевая зарисовка. из нее-то я и почерпну вдохновения, а то у меня творческий застой.. начало нравится, а дальше n progress.. |
Вложений: 1 Мой последний скетч... лучший из моих последних :) |
ZST, теперь только осталось его привести в божеский вид. |
zuzja а мне это надо!? :) мне и так сканает... и вообще мне кажется, что когда скетч подолгу отрабатываешь чтобы он козырней выглядел, то теряются многие ценные моменты оригинала |
Ну это смотря как обработать! Можно сделать так, что он не только будет козырнее выглядеть, но и потеряются все НЕДОРАБОТКИ оригинала. |
Вложений: 1 вот 3d бля и не выебывайтесь;) |
:D 3d? |
У меня тот же вопрос возник:eek: |
Вложений: 1 :DАфигенное тридэ! Вот я на денб св.валентина нарисовал подрушке))) |
[B]2 ZST[/B/] Может быть он конечно и лучший, но какой-то он окосефший:D Ты в трезвом состоянии рисовал?:p 2 S2 ммм.... это типа тоже 3D? Что же ты подружке букет не нарисовал, или хотя бы цветной:p |
какой |
Zinks, кадер блин, еслиб я слал 3д, то я бы написал, что это тридэ... Умник, тебя вообще не спрашивают! ясно?!:o Цветок цветной! на вэб камере просто цвет такой стоял...;) Букет- не понтово... и ещё, я 3д не рисую.;) |
S2 Ясно мне не кипятись.... Я ж чё? Я ниче так просто:) И еще одно: я - ОНА!:mad: Вот:D |
zn, готовься к подушке-трахальщику, краса :D млять, позор нашей семье:eek:.. о, боги, дайте мне сил! |
ZUZJA mazafaka! придешь тока схвати мою подушку и она затрахавет тебя!! я ее натравлю на тебя! :mad: Вот:D |
да представляете и уменя тоже скечи есть !!! сканера нет и я вам показать не смогу но могу расказать!!! |
кос...мне может позвонить уже пора???забыл..это обидно.. ДЕВУШКИ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ..ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ СКЕТЧИ!! СЭД2...ЭТОТ FLOWERS...ДЛЯ МЕНЯ????(а ещё говорят,что фло скромница!) |
Вложений: 1 опять скетчи... |
:D Неа ФЛО не для тебя, а для Lindsey! Ну ладно.. тибе нимношка!!!;) С прошедшим праздником! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |