![]() | |
Вложений: 1 Класс, ребята! Граффити форум! Тема про скетчи! Супер! Все утопает в страницах болтовни! Продолжайте в том же духе! Ведь гораздо иетереснее пообсуждать очередное альтер-эго, чем набросать несколько эскизов... Правда? |
Не правда, но простите великодушно он меня достал:( А почему ты всё время odes рисуешь?:confused: |
Miks One, отлично. только я бы сделала линии более плавными. |
Вложений: 1 господа.. вечер добрый, вы хорошо критикуете, а посему, не могли бы вы и меня покритиковать.. я буду выкладывать свои некоторые скетчи.. а вы говорите...... жестко, четко, но... true..TRUETRUE!... снек//FAS!214. |
Снек, ты же обещал не кидать сюда свои скечи/фотки.... Ты не верен своему слову? |
чек.........мне очень понравилось...молодчина..не могу критиковать,очень мелко смотриться рема,вижу в онлайне...когда же скетчи кинешь???7пора уже.. зюзя..я тут очень злая тётка..лучше не нарывайся..;) А Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ПАРФЁНОВ...!! |
скетчи это же мысли .зарисовки будущей работы а вы все это показывать! У У У |
Эй, chek, твой sketch конечно хорош, но не мог бы ты пояснить в чём его смысл, о чём он.Незнаю как ты, но я обычно пишу sketch'и с определённой темой, задумкой, вобщем не бессмыслицу.Как-нибудь закину парочку из них сюда, посмотришь, оценишь! |
Вложений: 1 fuck вам всем:eek: |
Вложений: 1 ... |
зюзя: don't fuck with me!!!!!!!!!!! а то хуже будет..смотри я пока терплю.. по поводу работ:какой-то неудачный байт....... |
odinakovo |
Вложений: 1 3D скетч сделанный за 30 сек! во как |
2 chester: фишка скеча в том, что он отображает 4 неких состояния... жизнь(1 образец), секс, как провал в бездну удовольствия(соответственно 2 обр.), природу, как безграничное небо, уходящее НИ ВО ЧТО и.. и собственно меня, на фоне всего я есть некое растворенное количество краски, с яркими вспышками ярких моментов жизни и любви.. вот.. 2 thugs: ты, возможно, меня с кем-то спутал.. я тут был 2 раза летом и всё.. и обещаний не было.. может ты перепутал, случайно, меня со снэком1? 2 flo: спасибо.. я выложу скоро новое.. покрупнее ;) |
2chek: А помойму ты какой-то трэш нарисовал, а теперь делаешь вид, что вся эта ерунда не случайна- а с глубоким смыслом. небо, секс, жизнь, пиздец..... |
2 code: Стебово сказал:)))))))))))))) Ха ха ха ха ха:)))))))))))))))))))))))) |
2 code: ну... ты чё сразу так... трэш я не рисовал.. это не отмаза.. ты тот code которого аске знает.. ты ему ещё по жизни фотки перегонял? |
код....ты крутой.......без б.. слабо нарисовать мне скетч?????????????????????? покажи себя.... и тогда я скажу кто ты есть....А ТО ТОЛЬКО ПИЗДИШЬ!!! |
Code krutoy |
И НЕ ГОВОРИ... |
Вложений: 1 Flo, вот ты говоришь , что CODE много пиздит. Давай анализировать ситуацию.. CODE на форуме с апреля 2001 и у него около 150 сообщений. А у тебя почти 700, а ты здесь с августа 2002!!!! Насчет скетчей: твоего я не видел ни одного. А если бы ты была внимательней, могла бы заметить вот это. Вообще есть о чем подумать, да? |
вот-вот |
Микс, правильно заметил. Фло, тебя давно пора на место поставить, с одной стороны ты довольно приятный человек и вызываешь симпатию, но с другой ты очень много на себя берешь и возомнила себя непонятно кем. Залей свои скетчи, только не один или два, а потом продолжим разговор. |
Чет у меня настроение сегодня плохое, может завтра извинюсь......а может и нет. |
мда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |