![]() | |
2 jill: Не напрягайся особо, на этом форуме ничего нельзя воспринимать всерьез:)))) Уровень у тебя всеравно поднялся, пусть и не на много, но прогрэсс есть. Вспоминаю твои кривые линии в недалеком прошлом, а вот теперь линии уже намного четче, все придет, будь уверен на 100%! И еще, есть один интересный закон - если хочешь, почувствовать себя королем, то нужно либо внушить всем, что ты такой и есть либо опустить окружающих:) Думаю ты понял о чем я:))))) Респ 2 ол. |
Jill вылетаешь на недельку за необоснованный наезд. Амокс между прочим дельный совет дал, хочешь чтобы была перспектива - иди в художественную школу. |
СУРОВО..........:(:(:(:( ТОЛСТЫЙ..!!!!!!!...ТОГДА И МЕНЯ БАНЬ...Я НАЧАЛА ВСЁ ЭТО... ДАВАЙ ЖЕ........ |
Вложений: 1 давно ничего ни кидал:D ловите:D :D :D |
Вы что действително, подумали что я кого-то из себя строю, если я говорю что кто-то рисует лажу, это неозначает что я подразумеваю что я крутой рисовальщик. Научитесь делать правильные выводы. Макси, хватит всем диферамбы петь. Ты этим только вредишь людям. Намек твой понят, по этому поводу я высказался выше. Тут привычка у многих, каждый день кидают по скетчу, просят покритиковать, но реальную критику почему-то воспринимают в штыки, вместо того чтобы к ней прислушиваться. А к своему творчеству я отношусь самокритично и ниразу на форуме неговорил что я крутой. Jill, иди на хуй! |
Вложений: 1 хватит ругатся лучше расскажите кто чем скетчи рисует я вот 2 сделал в Photoshop |
Некрасиво получилось!:( |
могло бы быть лучше, если бы чуть получше выделил контуры работы, и не делал бы ее такой размытой. А то получается, как будто на нее сквозь какую-то пленку смотришь. |
SOFS кульный скетчик очень красиво молодец!!!:) |
:D MастурБи, кинь ещё своёго! Плиз!:D |
Садик:вот скоро куплю сканер и кину свои скетчи у меня их уже много накопилось:) |
to Jill: понимаю твою злость на Амокса.. Абсолютно. Когда-то мне говорили почти то же самое на этом форуме. Я задумался.. Думаю и тебе стоит. Не то чтобы я одобряю то, в какой форме высказал это Амокс, но он прав.. Ты вроде бы из Минска, значит ничего не мешает нам встретится и немного поговорить. Надеюсь, что смогу помочь тебе. Думаю Miks поддержит меня. to Sofs: молодец. |
Вложений: 1 Уважаемые графитчики и бомберы! Не могли бы вы уделить мне немного своего внимания и посмотреть пару моих скейчей.......................... !!!!!!!Respect ВСЕМ!!!!!!! |
Вложений: 1 ....................... |
Arso , мне аж проапплодировать захотелось =) грамотно))) |
Вложений: 1 Вот скетч : зацените ,plz Sorry 2 Odes : пару фишек его.....sorry... ....... Респект всем..... |
Вложений: 1 Вот ещё керик.... Только сильно меня не бейте.... |
Trol one-здорово рисуеш |
а вот вам прикол! |
Вложений: 1 вот мясо ! |
Вложений: 1 To Trol one кульные скетчи;) а вот мой сравнительно не давно начал рисовать шрифты;) |
Lakur aka Jill - конспиратор хренов! Правила читать надо, срок увеличивается вдвое. |
xex Trol One - прям в Минске уже стайл =) |
Вложений: 1 Trol one, охеренные скетчи, особенно первый! |
ZUZJA передает привет злой тринадцатилетней тетке и толстому (bobyshaper - rullzzzzzz):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |