![]() | |
Вложений: 1 Всем привет,раз уж тут собрались матёрые writer'ы,то зацепите уж и моё грёбаное творчество.Вот вам мой крекер, остальные скетчи пока не отсканировал, закину в ближайшее время. Chek если зайдешь на форум, заруби этого кекса! Чувак конечно дерьмовый, но пока нет денег отсканировать writ'ы. |
говянный какойто керек мог бы и лутше сделать! постарайся |
честер - не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не-е-е-е-е-т !!!!!!!!!!!!! |
В самом деле, честер, не делай этого...........АААААаааа! |
честер - не слушай их - пиздатый скетч YO! посмотрю на твои шрифты:) хех ех |
Вложений: 1 так! всем баяцца!! .... гера криворучкин пришел....вот нате критикуйтя...... |
эта ана!! принцесса сега!!!! я узнаю её рожу среди многих на невском ночью!!! аниме это не твоё даггер)) |
честер...господи помилуй,что за х.....? даг...какой-то неудачный байт...:)))) |
гера оскорбленннн Вложений: 1 да вы че я лучче всех!!!.....:rolleyes:...ну ....да!... ........................... нет я сетаки оскорблен |
все протухлил! |
даг .вот это другое дело:)))))))))) |
....;)ой тока ты меня фло и ценишь .... .....................:rolleyes: |
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Respect всей Hip-Hop нации! Я пишу первый раз А пишу я сюда так как пока не бомблю, но скетчи порисовываю и скоро начну бомбить. И я хочу что бы братья и сестры по культуре оценили мои работы. А то может мне и бомбить не стои. В ближайшее время ждите скетчи.:p |
Врядли если ты не активно рисуешь твои скетчи оценят хорошо,но это не повод завязывать с рисованием )) Любой с этого форума когда то начинал и никто сразу не становился крутиком =) |
ждём...;)Fin!st |
С рисованием я то точно не завяжу;) А вот стоит ли мне бомбить:confused: Вот это мне интерестно. |
2 finst: А ты сам подумай, если ты от этого кайф получать будешь, то стоит:) |
F!n!st главное не падать в собственных глазах. Ты ведь это в первую очередь для себя делать будешь)) |
Maksy а ты не с Пр. Ветеранов случайно?:confused: |
наконецто вы все добрые! пора уже.......... Респект ВСЕм!!! |
Круто вы конечно обосрали моего бедного крекера :( ни за что ни про что...ну блин так ему и надо :) !То что керек плохой я не отрицаю, но сами попробуйте за 5 минут, на лекции по Мат.ан'у нарисовать что-нибудь посимпотичней. Кстати,Фло ,еспи ты считаешь что это bite, то покажи, что ли, или скажи где хранится оригинал?!Да и на лекции, вроде бы и срисовывать было неоткуда.Хотелось бы взглянуть на твои работы, Фло ,скажи, хоть, на какой странице их искать?А свои скетчи я, наверно, закину в субботу.Вот.Спасиба за внемание! |
Цитата:
|
Матан!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) |
честер.........ты не v.i.p.///персона.................. ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ..........??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |