![]() | |
Буду стараться, вчера попытался нарисовать подобие на 3D на днях закину и Всех девушек с 8 марта! :D |
Вложений: 1 ВОТ такой вот скетчик, что скажете по этому поводу... |
tak sebe!!! |
Вложений: 1 вот посмотрите мои скетчи зацените пока был забанен порисовал вот |
Вложений: 1 и еще |
Вложений: 1 вот это последний;) |
Вложений: 1 М-дя посморел... тут ваши скетчики........ и у всех свой стиль... ну чтож! вот посморите наш! Wit sv team www.sv.realmc.ru |
2 iort: Прикольно, мне понравилось, шрифт прикольный. Продвигайся дальше:D 2 Tanger: До ужаса банально, хотя бы цвета добавил:o 2 iort: Ну уж слишком цветасто, как говорил Maksy про один скетч: "Из далека будет смотрется как непонятная размозня". Тоже самое можно сказать и про это скетч. |
Iort понравилось,остальное кхм =) |
irot да я соглашусь, из далека его уж точно будет видно:D я б на твоем месте переходы сделала а не отдельные цвета, да и схожесть у них не велика;) а вот у Jill'a я улучшений и не вижу, отпуск не пошел тебе на пользу:D |
to Zink's тут надо скетчи кидать а ни умничать и где твои скетчи а?;) или со стайлом проблемы:p |
2 Jill моих скетчей тут нет потому что у меня нет канвейса, как така появиться и мои тут будут, а вообще то чем кидать галимые скетчи лучше их вообще не кидать... |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: Извени, нет ЧЕГООООООО !?!?:eek: :D |
у него нету "кЭнВэЙсА" , "бАлУнА" и "ВаНдУлАйЗеРа" :D :D |
:p Поэтому здесь нет его СКЕйдТЧаф? |
Tangen не наезжай, Он просто высказал свою точку зрения.:o |
:D :D :D :D :D Злые вы...:D "Умные блин собрались":D :D |
Fin!st эта она а не он;);) Zinks ладно проехали(мы не злые)Будем ждать кЭнВэЙсА;);) лучше посмотрите мои скетчи на 119 странице и выскажите своё мнение;);) |
2 Jill Как ты мог?! Ты выдал мою тайну!:D |
Извените я не знал:rolleyes: 2 Tangen: На счёт скетчей, работай над собой, а пока не очень.;) |
таинственная штука этот канвейс:confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
а где скетчи? эх.. |
Вложений: 1 драсте мир всем. вот,друган просил заценить. |
Вложений: 1 и от меня 1... до обводки он смотрелся намного лучше,испоганил всё как только можно:(жаль... кто не понял,написано violence , справа низу шприц , а чуть левее капля переростает в пулю...к сожалению сдесь этого не видно,да и на бумаге тоже:(грёбаный толстый фломастер. забыл добавить: капля никотина убивает лошадь...которую рисовал мой друг. |
алекс...на счёт друга промолчу.. И ТАК!!..во-первых лошадь нормальная,откуда байтил? во-вторых...пули выглядят по-другому в-третьих...ужасный "шрифт" сэд2...клёвый аватар!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |