![]() | |
flo я ему тоже самое сказал...что все промолчат=) лошадь никто не байтил. пуля знаю...я ж сказал чо до того как я испортил было нормально. что значит ужасный шрифт? |
2алекс: Не в обиду будет сказано, но меня почему-то после этих скетчей на ржач разобрало:))))) |
Макси3д, у меня таже реакция))) Фло, это Скальд(chw) балуется, поставил мне ЭТОТ аватар а доступ к моим настройкам запретил.:) :p |
Maksy3d верю=) я этот форум знаю прекрасно,чичас прийдет барс скажет что все тои и так далее , вы б лучше сказали что именно Г , где может исправить че...как всегда...я думал что-то поменялось..мдя.. |
2 алекс: Сложно сказать, что не правельно:) Лучше ничего не переделывать, а нарисовать новый скетч:) |
Taki передам..рисует месяца 3. Макси завтра постораюсь доделать новый. |
@lex фига столетний чувак, я тебя на этом форуме ещё в детстве понмю. ты с моим дедом не дружил?:D скетчи твои кстате) |
Сеньиор Памидор дык,не ори...второй скетч мой,первый нет. щас скажу с какого числа я на форуме.. о,я на форуме с Oct 2001.... мдя..форум изменился..я тут полазил.месаги обкуренных как будто...хотя кто вас знает.. |
Ты @lexman ? |
да.просто тогда мой ник @lex был занят.Удалай тот акаунт если мешает. |
Вложений: 1 ну ладно пипл айл бэк... Получайте скетчи____ |
Вложений: 1 вот еще... |
Раскрасска скетчей Пацаны подскажите чем будет попездаче и грамотней расскрасить эскизы? По какой схеме и последовательности нужно раскрашивать? |
Вложений: 1 зацените WILDFUCK/// |
Фломастеры/Маркеры |
UNO тоже эминем понравился. Taki аватар у тебя psychedeli'чный=) |
2 UNO: Всё прикольно. Ну а Fuck у тебя зло получилось, в смысле шрифт злой. Ну наконец то завтра мои скетчики будут на дискеточке и потом итернетике. |
Не, скетчи надо раскрашивать геливыми или тушевыми ручками (геливые серебренные есть!! :] )) А так я думаю, что рисовать скетчи круто шариковыми ручками (синие и чёрные для теней!! :rolleyes: |
можно карандашами,,,,,можно ручками.......я например обычно карандашами...их можно стереть если чё |
Вложений: 1 .....первая работка в этом стиле........на судите строго |
:eek: НЕ СТРОГО!? АХУЕННО!!!!!:D :D |
Вложений: 1 мля... ну нате мое в таком стиле.. |
SAD2 енто ты мне??? а помоему не очень UNO...прикольно....тени правильней моих..а вот структура подхромала.....а так...пис |
LEM, да нееет, помоему ЗАЕБИСЬ!:p :p :p |
Вложений: 1 ну еб вашу ,,, вам мало чтоли.. структуру наблюдай в wildfuck\' е ладно вот ...еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |