![]() | |
молодец я тут не вижу... а Уно красавчик.... |
Спасибо. |
кайф....тока второй - помоему не твой стиль бля....а скокока сканер стоит |
lem - я уже заебался читать около ста мессаг в теми скетчи твоих без скетчей зато в каждой ты обещаешь что вот вот скоро друг твой отсканит. меня заебал сканер. давай будем молчать. . .-00090-- |
Бля я сканнер не покупал... это не мой. И кстати мне чё-то самому интересно стало какой это стиль - мой? |
ты очень скромен. а с чего ты взял что у тебя уже выработолся свой стиль? может просто симпатичный скетч |
2 Сеньиор Памидор: да ты не понял ,я и сам хочу понять какой это "не мой стиль" обнаружил в моём скетче LeM___RDc? |
мм.да.. финист...последний меня пропер... НО ВОТ КЛЕТОЧКИ,!!НУ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НУ НЕ ЛЮБЛЮ И ВСЁ ТУТ!!! юно......я хочу чтоб ты корн дорисовал...так когда? |
фло ... с чего ты взяла, что корн не дорисован? |
Вложений: 1 ну что ж...здразти снова.....вот опять пытаюсь творить... |
нормалек |
:eek: Ахуеееееееееееееееенно!!!!!! Молодчина!!!! Блин, просто суууууууупер!!!!!:rolleyes: :) Выкладывай поболее!:rolleyes: Это очень похоже на канвасс... Это ни эта?:rolleyes: :) |
2 Rema: Я это люблю, вот! |
МАМОЧКИ...ОЙ.....!!........ААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА..... РЕМА..КОРН(ЭТО ГРУППА ТАКАЯ)..Я ЮНО С ПОДГУЗНИКОВ ЗНАЮ...НЕ ДОРИСОВАНО ЕЩЁ!!! ЮНО,ПОКАЖИ ВСЕМ!!! |
2 Сеньиор Памидор.. я ж говорилчто сканер не уменя...бля..да ещё у типа который спть ложиться в 9 часов......вроде завтра должен принести..почему и спрашиваю скока сканер стоит.... 2 UNO ..я просо ге то это уже видел....точно такоеже.......незнаю |
ну если чё не так - то извиняйте, и притензии предъевляйте, тоев гоняйте, таких как я не уважайте, но незабывайте все были такими, хуёвыми райтерами......... |
Ну спасибо, буду творить и совершенствоватся. 2 UNO: Хорошенькие, просто и со вкусом. Дерзай дальше.:p Через несколько дней выложу ещё. |
Вложений: 1 :eek: |
супер,мне понравился!!!!!!!! и я думаю,не только мне:))))))) |
О да! Не только тебе! Просто супер. Да и словечко хорошее и в тему как раз. Как звучит Nature-Природа. sjam молодец, супер. Продолжай в том же духе. Кидай ещё и побольше! |
2 Rema: Не плохо, только шрифт мне не очень нравится. |
просто вышка...охуенный...... сёдня должны мне принести дискеты со скетчами моими |
сойдет |
хе-хе..:) |
Prosto ocen' ! Mne on neocen' ponravilsia.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |