![]() | |
может классический рисунок у тебя и в норме но в граффити ты явно не врбаешься шрифты просто ужас.... |
а ведь он прав:o |
а зачем столько тем!!! толстый,закрой-ка тему,ЕСТЬ ТЕМА СКЕТЧИ..ТУДА И ВЫКЛАДЫВАЙ......... ТОЛСТЫЙ!!!!!! |
МОРИК2.... ДА,РИСУЕШЬ ТЫ НЕ ПЛОХО.!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!....ТОЛЬКО ГРАФФИТИ ГДЕ ЗДЕСЬ? |
Евгешка,ДАВНО РИСУЕМ,ПОХОДУ БОЛЬШЕ 4 ЛЕТ.. МОЛОДЕЦ.отличные штрихи.....,только причём здесь,граффити? рат!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!пэинт рулит! |
2 Rema: Нарисованно хорошо, но хоть убей не нравится мне твой шрифт. 2 sjam: Пиздато, продолжай в том же духе 2 UNO: Прогреееееееесирушь, прикольно, что то новенькое. 2 Евгешка: Ну да приколь, а к графити имеет отношение правда не примое. Вот увидел бы я такое на стене тогда бы прихуел |
Вложений: 1 uno: 3d делай более насыщеным штоли ну переходы там и тд а может просто карандаши помягче купить? стиль хороший Евгешка: очень интересно |
да чувак ты че нам тут своё исскуство суёшь? тут бля граффити форум йо! тут чисто кулграффитчики сидят! а ты вали со своими рисунками в сортир! ЁО! |
нормальный шрифт. К Морику никаких претензий, а вот к товарищу пристаете. как не тсыдно? да |
2 sjam: Не чёт так, хорошенький скетч. Синие ребзики это круто. |
sjam Ништяк....... |
Хорошо,я так на уроке рисования рисовал:) |
2 рема: Очень порадовала ты меня!!! С момента последнего скетча который я у тебя видел, эти и рядом не стоят. Аж радостно за тебя на душе становится:) 2 рат: Во это понимаю, настоящий подход к скетчам:) 2 съям: Все хорошо, да вот только разрешение маленкое, сложно как-то оценить нормально. Как показалось - не плохо, но последний не понравился. 2 евгешка: Тут у нас есть один человек, зовуе его Мазим. У вас с ним видимо что-то общее есть. Тебе стоит посмотреть на его работы, думаю они тебе понравяться, как впрочем и ему твои думаю тоже. Вобщем мне кажется у вас голова работает одинаково:) Вообще не плохо, но оценивать не буду, т.к. не совсем понимаю стайл мазима ну и твой значит тоже:) 2 уно: :)))) В другом стайле у тебя лучше получается:) Да ты и сам я думаю это знаешь:) |
2 толстый: Слушай, надо бы эти чкетчи в "наши скетчи переместить", а темку закрыть или удалить. :)) евгешка - плохо создавать темы специально для себя(если они не имеют координального различия с теми, которые уже есть). |
Вложений: 1 derun - твоя корона свегрнута! |
Будем считать, что ни кто этого не видел....:cool: |
Вложений: 1 и еще вот тоже королевский скетч! |
Вложений: 1 Не фига! Я КИНГ! |
Fin!st лучше тебя бы я не видел а то я со своими нигаз приеду и килл тебя YO хип хоп не убить во мне! Fin!st - ты наверно фашист? что тебе не нравиться в скетче? а еще я дери из бтк знаю и фу! прикиньте йоу скоро накоплю на балон и пойду рисовать с нигаерами из моего клана! |
дерун - впринципе ничего но подумай над тенями и качеством линии! ! а так респект! йоу может с тобой сходим на поезда я тут слышал от одних парней что можно слазить в перерву без палева! йоу! |
Евгешка - чудесно. Ура. Больные на форуме. Мой человек. ЛебедЕвгешка. |
gk-MDT-ABC, ты, естесственно, не подумай, что я к тебе плохо отношусь, и что я тебя обсираю, но мне кажется, что с точки зрения банальной индукции, это не твой стайл.. Поработай над над объемностью, и керики у тебя тоже не плохие. Ты не подумай, что я обсираю.. Короче, все круто, совершенствуйся! А про поезда.. да, это было бы модно! Только давай договоримся, кто сколько балончиков фиесты принесет, а я там тагну, договорились? Ну, Yo тебе чувак. Развивайся. |
Вложений: 1 Fin!st - мы с чуваками и чувихами с квартали таких не уважаем анреспект ьебе эта ненависть вылилась в мой следующий скетч! yo |
дерун! да мне тут еще по дешевке кинг продоет чувак один ! прикинь всего по 120! йоу таким как он респект!!!! давай вот омй телефон звони 886-66-14 зови петяя! |
Вложений: 1 Вроде серьезные люди собрались на форуме... эй вы ТОИ, не засирайте эфир, придурки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |