![]() | |
2 Фло: Маладец маладец.... Красиво. Мне понравилось очень. Вот правда кокое этототношение к скечам имеет. Вам бы с Максом тегать бы и шрифты делать подучиться и ваще круто. Так держать!;) |
Вложений: 1 2 гк и back вот вам тои =))))))))))) |
Вложений: 1 yo! ну ты чувак дал но 3д не мое чек ид! мой ваелд в цвете посмотрим кто тут кинг но все равно тебе респект йоу! |
Вложений: 1 Гк,у меня постоянно на компьютере заканчивается краска в баллончике и колпачки засарются. =( респект 2000 тебе |
Чё вы хуйнёй страдаете??????:o :o :o |
Я у них уже спрашивал. Они типа не ебатся шутят.:o |
немножко не в ту тему кидаю но тут вот яузу мы сделали недавно серебром кусок RAP вот цените парни вам посвещаяться!:eek: "королям" темы наши скетчи:) |
Вложений: 1 это кто тут шутит не кто не шутит молчи той=) 2 gk и васк ->кинг стаил =) |
Вложений: 1 ой забы прикрепить свою работу емиар - порадотай над тенями а так респект! |
Вложений: 1 респект пацаны. мы тут с моей шайкой побомблили тоже на яузе но мы ненашли аткие крутиые поезда как у короля гк. вот такая электричка, межконтинентальная вродебы, нам так сказал кто-то любители стрибола объеденятсь |
Вложений: 1 2 гк спасибо за подсказку=) в саою очередь могу посоветавать больше пороботать над цветами и стилем=) 2 васк ты просто кароль=) вот зацынитемой стиль |
Вложений: 1 блин чуваки вы такие же несчастные художники как я, я посматрю, так что давайте дружить! |
Вложений: 1 а вот цените мой бомб шел дождь было мало краски и очень темно и очень много страшук ходило пару раз приходилось убегать! |
Вложений: 1 2 васк и гк мы ту ходили бомбить аот что вышло просто кинг сиаил=) нас несколько раз стремали бабушки проходящие дети номы всёже доделали=) |
Вложений: 1 вот ещё один бомб=) Ё крю форева !!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 да посто кинг оф кингз сосите тои! |
Вложений: 1 блин афигенно!! my protest!-> |
Вложений: 1 вот учитесь тои рисовать кареков=) 2 back & gk & gjhkgkj респект!!!!!!!! |
спрей би:да..лан тебе..... тэги не так важны,как работа.. gk,ты конечно прикольный.....но не надо флудить......лишний раз...а то придёт злой толстый...и всё..хана! emiar,back...народ,хватит.. |
тут же своя эстетика! ничего ты не понимаешь! тут и без нас куча флудеров который даже и не выкладывают или есть еще такие люди, который на полной серьезе такое рисуют так что это не конец:) |
2 вонючка: Нам бы еще немного до лета дотянуть а там и за шрифтами думаю не заржавеет!:)))) |
заебали........................................... ... |
точняк...:rolleyes: |
хотел рисунков глянуть, разочаровался я в вас :D |
тоже мне нашлись ценители! разочаровался он ЛОЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. | |