![]() | |
Я все понимаю ;) Королевские скетчи это круто, я сам такие на досуге рисую... но хорошь уже ;) закругляйтесь... flo - сама ты злая! :D |
бу-бу-бу...неа,я добрая... flo- ангел......... |
А я ещё более ангел! |
Вложений: 1 Прикольно рисуете, прикольно...а я тут чел новый, необосранный, но думаю обосрать меня успеете. А пока-будем знакомы! |
:D Молоодец конечно... Но выложил бы хоть свой рисунок...;) |
Охота тебе мазню смотреть! |
СТЕБОВО! |
ыыыыыыыыыаа:D |
Бля,крутой кашак:) |
Вложений: 1 вот скетч давно не кидал посмотрите;) |
где-то видела...не плохо. |
Да правда засрали всю тему... может для таких рисунков отдельное ведро создадите. 2 flo : здорово! мне понравилось последнее . и когда вы с Максом успеваете.. |
Da et tak kidajut vse shto po0palo , esli kinut tak stojashee, nad chem staralsia. |
АМЕРИКАНОНЕНАВИСТНИКИ, СЮДА! Вложений: 1 Один из самых гуманных моих рисунков. Девушка с автоматом - это мой идеал и это смерть капитализму. |
В ЕЁ ЛИЦЕ УЗНАЛА СЕБЯ... |
"красота" твоих шрифтов погубит мир я бы так сказал:) |
2 флостик- зубачистка: Кстать девченка на рисунке действительно чем-то на тебя похожа. |
Евгешка, а чего это за фигулины вокруг летают? Кишки врагов? |
костя:flosstik?......э ну да... а ещё ФЛОмастер аэроФЛОт ФЛОра ФЛОверс(FLOWERS....ЭТО МЫ ТАК С ВЕРСОМ СТЕБЁМСЯ...КОГДА ВМЕСТЕ..ПОМНИШЬ ЕГО?) FLOOR ФЛОкс..........КОРОЧЕ ВЫБИРАЙ ,ЧТО БЛИЖЕ.. 2РАТ:..ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ЭТО КИНГ-СУПА ШРИФТЫ. |
locosanie privet |
Вложений: 1 Вот....кривовато конешно....но что поделать так уж вышло=\ |
Вложений: 1 =\ |
2 flo прости меня ради Бога за клеточки, я не специально, просто другой бумаги не было, прости меня!!!:D |
СЕНЬОР-ПЕРЕДАМ!!!!!!!!!!!!! ЦИНК...СКЕТЧИ ДЕРЬМОВЫЕ,ХОТЬ КЛЕТОЧКА,ХОТЬ ЛИНЕЕЧКА. |
Да знаю я всё...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |