Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

phlockzy 4 апреля 2003 22:19

ТОГДА УДАЧИ..:)

Zink's 4 апреля 2003 22:30

на твои бы посмотреть...

Maksy 3D 4 апреля 2003 23:13

Zink's
ЭЭээх.... лучше молчать буду:)

Евгешка 5 апреля 2003 11:05

Вложений: 1
gk-MDT-ABC!: я люблю округлости

flo: зародилось всё это так. Я скучал на английском и поэтому разрисовывал парту. Обычно я занимаюсь антиамериканской пропагандой таким образом. Но в тот раз всё было иначе - я нарисовал 3 или 4 псевдоанимешных рисунка. Мне понравилось. Постепенно в сей образ я вкладывал всё больше осмысленности.

Вот один из первых

Евгешка 5 апреля 2003 11:09

Дальше было так

Евгешка 5 апреля 2003 11:16

и ещё так

phlockzy 5 апреля 2003 15:00

у евгешка....ну там конечно не анимэ,я бы сказала....
ведь манга это не только большие глаза,...ведь ещё должен быть очень заострённый носик...каждый способен выбирать,мангой я уже прилично увлекаюсь...и скажу,что ..тебя посовершенствовать,отточить твои приёмчики..и можешь смело рисовать мангу..
акварелью ты должен уметь рисовать,раз дхш-4 года....это не мало,и там должны были этому научить...
идей я вижу у тебя полно,а у меня их не так много...все исчезли во время дипломных работ.....
а скетчики интересные...но шрифт меня не прёт,...уж извини...

зюзя.....этот скетч,не знаю как даже лучше назвать(говенно)....я нарисовала ещё в начале лета,когда толька начала рисовать мангу,сейчас я у себя насчитываю около ..всё равно обсчитаюсь...короче много..,однако есть и шрифты..,есть просто стебовые картинки......
рости..........

Zink's 5 апреля 2003 16:19

Оговорилась хех=) Первое оно и есть первое;) Покажи шрифты свои, плз=)

phlockzy 5 апреля 2003 16:26

вот,я ещё для твоей...особы буду сканить свои шрифты,не много ли чести???

phlockzy 5 апреля 2003 16:27

по- моему моё первое смотриться намного лучше ,чем твоё десятое..

Евгешка 5 апреля 2003 18:22

Японцы тут совершенно непричём, flo. У меня есть своё объяснение: году в 91-92 моя мама зарабатывала деньги рисованием и продажей матрёшек (до сих пор не видел лучше), они были весьма похожи на то, что я делаю сейчас (форма глаз, лица и т.п.). Видимо, этот образ настолько въелся в мои мозги, что я до сих пор продолжаю его бессознательно копировать.
А может быть, всё было совсем не так...кто знает.
Но я, если честно, не могу смотреть азиатские мультфильмы более полутора минут, бесят они меня, примитивизм какой-то...

phlockzy 5 апреля 2003 19:05

ну ты попробуй примитизм сделать качественным....и тогда увидишь...что примитизм круче ...чем навороты.!

у меня дед художником был.....с маминой стороны...ты бы видел как он рисовал пейзажи...я досих пор не понимаю:))))))))))

Zink's 5 апреля 2003 19:10

С чего ты взяла что оно десятое? Собственно твое мнение меня меньше всего интересовало, по-моему ты много на себя берешь...
Отсканить это не такая уж и сложная процедура: берешь рисунок кладешь под крышку сканера и нажимаешь пару раз левую кнопку мыши, хотя конешно если это для тебя непосильный труд, я не заставляю...а то перетрудишься еще...

phlockzy 5 апреля 2003 19:21

да...по-мойму ты слишком крутая...у меня нЕ так много денег на сканер,мне даже иногда не начто поесть...
была бы ты в моей шкуре...Хорошо у меня друзья супер...
помогают....

смотри ,не поленюсь схожу отсканю,смотри потом в штаны не наложи...а тож..жалко тебя...

ты между прочим сейчас здесь той,я бы не советовала нА меня гнать,когда сделаешь,хоть что-нибудь кэном,потом поговорим....А ТО КАК-ТО ТЫ СЕБЯ КРУТО ВЕДЁШЬ...!!!ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ!ДАЖЕ ВОН ЕВГЕШКА....ЕМУ СКАЗАЛИ,ШРИФТ ГОВНО,ОН СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ...А ТЫ ....ТОЛЬКО ГОНИШЬ...НЕТ ,ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ......Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ СТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ,Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТАК,КАК ЕСТЬ........И МНЕ ПОФИГ,ЧТО ДУМАЮТ ОБО МНЕ... А ТЫ ГЛУПАЯ,СЛУШАЙ...А НЕ ПОНТЫ КИДАЙ....

толстый,зай.....прости за флуд!!!остальное по аси:)):)):D

Zink's 5 апреля 2003 20:17

Я не спорю, что я той, потому что так и есть, мне плевать кто ты здесь, для меня важно мое мнение о человеке, я не говорю, что я крута, а вот ты хвастаешь этим на каждом шагу...как правило этим хвастаются люди на самом деле ничего из себя не представляющие...И я вовсе не глупая, ты не знаешь меня и поэтому не имеешь права на что-то мне указывать, мне нет никакого смысла "кидать понты" потому что люди которых я ценю и уважаю, которые знают меня они поймут, а поскольку ты выпендриваешся то пожалуй тебе еще очень много в жизни нужно узанать, и ты ничего не знаешь ор моей шкуре, так что молчи про свою....и давай не здесь.

Вонючка... 5 апреля 2003 22:14

Цитата:

попробуй примитизм сделать качественным....и тогда увидиш.что примитизм круче ...чем навороты.!
Молодец. За это уважаю.

phlockzy 5 апреля 2003 22:25

ой,цинк....прям тронула за больное...я в жизни знаю больше чем ты,хватит спорить,просто поверь...и вообще если ещё что-то хочешь сказать пиши в лс...

самый крутой у нас сеньор помидор!!!!!!!!!!!!!!да здравствуют короли!..это без б....

вонючка....пис ю!

толчтый...удали выше написанное...прошу...
а то я..тут как самый злейший флудер....

Zink's 5 апреля 2003 22:34

Лан ты не знаешь моей жизни, а я не знаю твоей, закончим на этом=)
А про памидора никто спорить не посмеет!:D
Да здравствует кароль! Да!

phlockzy 5 апреля 2003 23:08

да уж.,закончим...а то мне уже надоело.....толстый щас придёт..и обоим нам по шее...!!!толстый,не надо..мы хорошие....

ма3им 5 апреля 2003 23:46

http://www.streetlife.ru/stuff/files/auto_po.jpg - неудасный автопртрет. но это едва ли единственное то что я сделал за последние 2 месяца.

Zink's 6 апреля 2003 10:17

Мазим и впямь не оч удачный...хотя людей сложно рисовать, но готова поспорить это не вершина твоих возможностей ;)
peace 2 flo :cool:

phlockzy 6 апреля 2003 13:04

цинкс...:)
оо...мазим!!!в асю стучись...

Евгешка 6 апреля 2003 17:02

flo: всё равно азиатские мультфильмы - дерьмо, ширпотреб, жвачка для мозгов, философии никакой...я советскую мультипликацию люблю: "Винни-Пух", "Ёжик в тумане"...ты посмотри какая там глубина мысли!..
а узкоглазые пусть там у себя штампуют свою анимационную стряпню...всё равно это не искусство

Rema 6 апреля 2003 20:19

ну что же товарищи....с весной всех.......хочется думать что это совсем не снег падает, я пенопласт хотя бы))

Pten one! 6 апреля 2003 20:25

2 Rema,

да она же почти голая :p :p :p

з.ы. Птенопласт хотя бы =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.