![]() | |
Цитата:
как так........... |
:D |
наташа не шали а то Сане Шишкову все раскажу! |
зачем? |
Чё за саня шишоков?:D |
Вложений: 1 завтра у папы др.......вот натворила |
Евгешка, не убедительно разъяснил. Не надо мне тут про 60 лет гнать. Ты сказал, что там глубокая мысль, вот и объясни мне ее. А если ты сам не видишь в этом мульте этой самой глубокой мысли, то тогда сиди и помалкивай. Больше всего в жизни терпеть не могу пустословов. Бросаются словами направо и налево, а смысла никакого. Рема, как всегда замечательно ;) Папу поздравь от всего форума :) :) :) |
Вложений: 1 и еще набросок к полуголой тетке......друг попросил нарисовать женщину, но чтобы все прилично.....через пару дней покажу оканчательный вариант.....воооооот |
как зачем........... |
Толчтый как всегда - за справедливость:p Правильно! Так его, так! Закидать его камнями и отгрызть уши! ...Я не старонница анимэ,но всё же смысл в этом есть....а вот в великом мульте русской мультепликации, в этом творении, обреченном быть бессмертным, я смысла не вижу...:rolleyes: |
Может и к сожалению, но твои работы, Rema, мне не понятны...может поэтому они мне и не нравятся...=) |
Zink's подростёшь(головой), поймёшь!:) Рема, сууупер!!!! Умничка!!!! Продолжай в том-же духе!!!! В этой теме Ты лучшая!:D :rolleyes: |
2Rema: Очень похоже на тебя то что ты нарисовала. |
2 sad2 может быть, может быть, кто знает=) Зато ты вот подмазываешься:D :D |
Подумаешь подмазываюсь, но я ведь прав!;) |
Кто знает...;) |
sad2 а я думал ты девочка |
хватит болтать давайте кидайте сюда свои рисунки ;) |
DESTROYER478 :D :D :D |
Не прально думал! :p Дэстройер, я думал ты бабулька!;) |
SAD2пять балов :D |
Из пяти!:rolleyes: |
а ты прав ты правильно думал маладца |
просто у тебя аватр такой |