![]() | |
Вложений: 1 по 5 мин. на кажный тапок и я модный чикок:boyara:!!! |
ну ну |
Skop (RAF crew) Nuuuuu ne dnej,a nedelj...nedeli 2 vob6em xvataet. Ne,nu mozno kone4no risovatj sket4 i za 2 4asa...nu bla tam kak bi smotretj osobo ne na 4to budet... Vot etot sket4 vob6em bistro narisovan.Dnej kakix 5 mozet :) ты не здоров ,парень! ты считаешь, что на твоих скечах есть на что смотреть?? помойму 5 мин для скеча -это само то !! |
soglasen |
:) :) :) Nu pozalusta,moze6 xotj za 1 minutu risovatj. Moze6 voob6e ne risovatj, mne kak to pox esli 4estno. Mi delaem to 4to delaem,ljudjam nravica. |
Вложений: 1 учись!3 недели чертил!!! |
Nu i 4to? xex.4to ti etoj xujnjoj dokazal? Tebe voob6e samomu ne stidno normaljnij forum zagrjaznjatj? |
ты хоть знаешь сколько лет он баролся что б к такому прийти???? |
это же стайл бля |
я шёл к этой вершине стиля 10 лет,пройдя баблами, вайлдстайлом,трайблом,мастерскими тэгами,тысячами поездов и сотнями помеченых улиц!!! соси,Скоп! |
koks |
pu loh |
Krutoj ti pacan Yobin,toljko ploxo 4to tvoja krutostj zakan4ivaeca na slovax a ne na dele |
mwuahahaha Skop (RAF crew) lolllll!!!!!!:D |
da da on loh! ya srazu ponial |
Скоп,я думаю наш спор может решить токо схватка в честном и жестоком скетч баттле на время!!! 3-2-1-НАЧАЛИ!!! Через 5 недель сравним скечи и объявим победителя! |
если за 5 недель никто так и не сможет нарисовать ни одного sketch'a, то судьи публично опубликуют боевую ничью!! :boyara: |
Вложений: 1 вот я рисовал 1000 и 1 день |
тебя прёт что ли сильно? |
нелегко тебе было наверное |
ДА! РУКИ ТЕПЕРЬ НЕ ФУНЦИКЛИРУЮТ!! А ЕЩЕ И СПАТЬ ОХОТА!!!! !ПРЕТ" |
Ghm:) Nu mne kak bi ne problema narisovatj, no esli ti ni4o ne narisuje6 to te BAN na forume postavjat, OK? Admini soglasni? Posmotrim na tvoju 4estnostj... |
Вложений: 1 похоже,что не все ещё поняли кто здесь кинг!:king: |
ti dejstviteljno durak |
ты не прав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |