![]() | |
ДА Сиськи!!! Сиськи!!! |
T I T S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Dolbajobi, vi v vannu k svoim mamam podgljadivajte i tam na sisjki smotrite :kiss: kompjuternie 4ervi, vot bi vam v lico nogoj... |
Вложений: 1 Замутил казёные фломастеры... :skald: :skald: :skald: |
Извините, совсем не по теме, но... Ситуация: Большие навыки в просто графике (в стиле редкой "женской"), создания оригенальных картин. Различные стили в живописи и вообще художественной культуре. Граффити -- нет. Ни малейшего опыта. Но было бы очень интересно, и давно есть желание. Стоит ли? и с чего тогда начинать? :rolleyes: |
Вложений: 1 Я думаю вам надо обратиться к психологу |
ma3ok milom w glasa ne nado:tomato::tomato::ma3im: |
Хулючка. Покажи свои редкие большие женские навыки... твои оригинальные картины мы мыли бы тоже рады видеть |
2 мазок Слишком мала стрелок поработай над стилем! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Скоро наступит конец света, вам так не кажется. Щас блин там затапливает китай индию (ну там хуйня ихняя) у нас здесь ни зима- а хуй (правдо нам то от этого и лучше граждане с краской в руках (меньше ретуз и перчаток на себя натягиваешь)) вот лет десять назад зимой без ко-ко можно было остаться, до тридцати градусов доходило щас хуй какой-то так что пожили на этой планете и хватет- ибо нам всем пизда скоро!!! :netuz: :netuz: :netuz: |
ты остался без ко-ко 10 лет назад? |
у кого-то в 10 лет яйца оторвало? бедняга |
мля не знал что у бедняги с курского в 10 лет ко-ко оторвали :( |
Ты про подводную лодку или я ошибся? |
Цитата:
а потом смотри сиси мулечки |
:))))))))))) леха-подводка уже не у курского..его арбатские бродяки к себе в банду взяли |
Вложений: 1 >>>>>>>>>>> |
молодец! крутой фон! а какими фломастерами пользуешся? |
--CARIOCA Я ващето ими не пользуюсь только недавно начал, что бы там цвета распределить и заливки там с разными хернями. |
как мило |
крутой скетч крутой стайл...ты уже придумал название своему стайлу? |
Вложений: 1 Обычный wildstile Вот это один из моих самых крутых скетчей, здесь даже без фона прикольно меня стайл букв радует, дома тоже мазовые! :guinda: :guinda: :guinda: |
pliss drove een mai blekbuk! |
тэг над куском крутой |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |