![]() |
Вложений: 1 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
классно!!!!!!!!!!!! |
2 mexx ...мазёвый скетчик..крутая чувиха на пикче..тольк фэйс чё такой злой?=)) |
2MEXX: ХМ... старайся и со временем всё будет супер ;) и если можно пару вопросов ? Эээээммммммм......первое * ТЫ любишь немецкую альтернативу ? Помоему последний скетч позаимствован из клипа с тремя немецкими подругами которые из дыры в осфальте вылезают, непомню как называются. И второе * На последнем скетче пардон мюсье пардон мадам, но что течёт у гёрлы из влагалища ? или это цепочка ? или просто линия ? Не совсем ясно... p.s. Извени я просто увидил линию и не понял так и задуманно ;) или же ты об этом не подумала ?! ;) 2BARS: Барс забей... Не опускай и не поруганым будешь ;) Всё остальное как я уже просил в ЛС... |
Вложений: 1 Dlja teh kto eshe nevidel! |
2 барс если опустить моё отношение к тебе как к челу..то: фоновая забивка скетча оригинально выглядит ..а сами буквы..-все терпимо..но эта непойми откеда отросшая стрелка на букве D ..не особо катит..её какбудто не знали куда прилепить и приляпали туда..где она ваще не к месту (имхо) ..а..ещё какбудто чем то перетянули в том месте где она крепется.. вообщем пришёлл..увидел..высказался.. |
:D SNOW,последний НЕ скетч,не плагиат на клип и ничего не течет....это сканер галимый-там поидее слово(мы как-бы сверху смотрим)... :D Knopa,"чувиха не крутая-я вообще аборигенку рисовала..а вышла ведьма!:D :rolleyes: Snow,"старайся" немного некорректно-у меня пока не настолько башню сорвало,чтоб перед училой канцелярию раскладывать...появятся деньги и время-отсканирую что-то из "домашних"...а пока-:) :) :) |
new sketch... Вложений: 1 Респ. НАРОД ;) ВОт набабахал вчера на одном дыхании скетчик, если его можно так назвать... НАрисован на листе ( А4 ) карандашом, отсканирован и расскрашен в ручную (полностью) на компе (0% комп. эффектов) НЕкоторые моменты недоделаны, но хочу показать пока не устарел... КРитикуем, ругаемся, пизд*м....Вообщем высказываемся. p.s. Сам я единственное скажу, что первый раз в такой теме сработал ;) Травка, облака... блин что нашло незнаю ;) |
Прикольно но не круто.... |
2Snow : и почему черты всегда со "стрижкой" как у Ленина и красные...:rolleyes: а скетчик мне нравится...особенно если учитывать что все от руки...:p |
Вложений: 1 /// |
2сноу: Я в шоке поиду покурю, ничего не меняется. |
2 LA: От чего ты в шоке ? ;) Что не меняется ?... ответь пожалуйста поподробнее..... |
Вложений: 1 старый |
Вложений: 1 ZMOGK и этот пожалуйста закачайййййййй...... |
Вложений: 1 Ну я не только граффер,но и body art'ом занимаюсь и татуировщицей стать хочу....поэтому на скетчах сказывается...сильно...:D |
Dolgo uchitsja prodetsja na tatujerowshicu!.... |
Ну не снег некатит.... ну например муравей этот вообше никому не нужен... |
Барс...вот слушай ты на меня наезжал, да? Надеюсь не станешь отрицать? А сам то говнецо делаешь...ты уж извини, но это правда...НЕт ни стиля, ни техники, ни карандашей нормальных... |
Вложений: 1 вот мое...логотип для the Marvelous Nine...это наша группа в универе, котором я преподаю... |
Матрас.... Не буду оригинален но мне не нравится.... =) Не нравится жёлтая загогулина, я рассматриваю её как кусок пионерского шрифта изображающего М и видимо 9... |
2 Матрас - дополнение по поводу стиля Барса, это матрас стандартно(в хорошем смысле) немецкий стиль, ты походи по немецким сайтам и посмотри что они мутят.... |
Aek мы явно недолюбливаем друг друга;) но спасибо за критику...;) |
2Mexx: ясна..всёравно прикольно прикча смотрится=) 2ALL :ВСЕМ ПЫС ВСЕМ РЕСП ..НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЕСЛИ Я СЕБЯ ЛЮБИМУЮ..ХОРОШУЮ..И САМУЮ СКРОМНУЮ С ДНЁМ ВАРА ПОЗДРАВЛЮ?=)):rolleyes: :rolleyes: :D :) :p ;) :rolleyes: |
2 AEKofBTK: тебе ваабще когда-нибудь что-нибудь нравится? :rolleyes: :p :confused: :D 2 SNOW: рисуешь супер просто (ну это я думаю ты и так знаешь;) ..(если я не перепутала ни с каким другим насекомым) ..муравей.. меня больше всего порадовал;) :p :D 2 СинтетическийМ: клёво..тока чё его эта за жёлтая штука?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |