Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

Mexx 27 ноября 2001 17:54

Вложений: 1
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

JazzMan 27 ноября 2001 18:17

классно!!!!!!!!!!!!

DoZa [da кNопа] 27 ноября 2001 23:30

2 mexx ...мазёвый скетчик..крутая чувиха на пикче..тольк фэйс чё такой злой?=))

SNOW 28 ноября 2001 03:40

2MEXX: ХМ... старайся и со временем всё будет супер ;)
и если можно пару вопросов ?

Эээээммммммм......первое * ТЫ любишь немецкую альтернативу ? Помоему последний скетч позаимствован из клипа с тремя немецкими подругами которые из дыры в осфальте вылезают, непомню как называются.

И второе * На последнем скетче пардон мюсье пардон мадам, но что течёт у гёрлы из влагалища ? или это цепочка ? или просто линия ? Не совсем ясно...

p.s.
Извени я просто увидил линию и не понял так и задуманно ;) или же ты об этом не подумала ?! ;)

2BARS: Барс забей... Не опускай и не поруганым будешь ;)
Всё остальное как я уже просил в ЛС...

BARS 28 ноября 2001 14:13

Dlja teh kto eshe nevidel!

DoZa [da кNопа] 28 ноября 2001 15:10

2 барс
если опустить моё отношение к тебе как к челу..то: фоновая забивка скетча оригинально выглядит ..а сами буквы..-все терпимо..но эта непойми откеда отросшая стрелка на букве D ..не особо катит..её какбудто не знали куда прилепить и приляпали туда..где она ваще не к месту (имхо) ..а..ещё какбудто чем то перетянули в том месте где она крепется..

вообщем пришёлл..увидел..высказался..

Mexx 28 ноября 2001 18:01

:D SNOW,последний НЕ скетч,не плагиат на клип и ничего не течет....это сканер галимый-там поидее слово(мы как-бы сверху смотрим)...
:D Knopa,"чувиха не крутая-я вообще аборигенку рисовала..а вышла ведьма!:D
:rolleyes: Snow,"старайся" немного некорректно-у меня пока не настолько башню сорвало,чтоб перед училой канцелярию раскладывать...появятся деньги и время-отсканирую что-то из "домашних"...а пока-:) :) :)

SNOW 29 ноября 2001 01:05

new sketch...

Респ. НАРОД ;)
ВОт набабахал вчера на одном дыхании скетчик, если его можно так назвать...
НАрисован на листе ( А4 ) карандашом, отсканирован и расскрашен в ручную (полностью) на компе (0% комп. эффектов)
НЕкоторые моменты недоделаны, но хочу показать пока не устарел...
КРитикуем, ругаемся, пизд*м....Вообщем высказываемся.

p.s.
Сам я единственное скажу, что первый раз в такой теме сработал ;) Травка, облака... блин что нашло незнаю ;)

AEKofBTK 29 ноября 2001 06:43

Прикольно но не круто....

Mexx 29 ноября 2001 16:56

2Snow :
и почему черты всегда со "стрижкой" как у Ленина и красные...:rolleyes: а скетчик мне нравится...особенно если учитывать что все от руки...:p

@lexman 29 ноября 2001 18:16

///

LA!! 30 ноября 2001 01:34

2сноу: Я в шоке
поиду покурю, ничего не меняется.

SNOW 30 ноября 2001 02:18

2 LA: От чего ты в шоке ? ;)
Что не меняется ?...
ответь пожалуйста поподробнее.....

SNOW 30 ноября 2001 14:33

старый

SNOW 30 ноября 2001 14:38

ZMOGK и этот пожалуйста закачайййййййй......

Mexx 1 декабря 2001 16:46

Ну я не только граффер,но и body art'ом занимаюсь и татуировщицей стать хочу....поэтому на скетчах сказывается...сильно...:D

BARS 1 декабря 2001 20:14

Dolgo uchitsja prodetsja na tatujerowshicu!....

AEKofBTK 2 декабря 2001 00:56

Ну не снег некатит.... ну например муравей этот вообше никому не нужен...

СинтетическийМатраЦ 2 декабря 2001 01:06

Барс...вот слушай ты на меня наезжал, да? Надеюсь не станешь отрицать? А сам то говнецо делаешь...ты уж извини, но это правда...НЕт ни стиля, ни техники, ни карандашей нормальных...

СинтетическийМатраЦ 2 декабря 2001 01:10

вот мое...логотип для the Marvelous Nine...это наша группа в универе, котором я преподаю...

AEKofBTK 2 декабря 2001 01:20

Матрас.... Не буду оригинален но мне не нравится.... =) Не нравится жёлтая загогулина, я рассматриваю её как кусок пионерского шрифта изображающего М и видимо 9...

AEKofBTK 2 декабря 2001 01:24

2 Матрас - дополнение по поводу стиля Барса, это матрас стандартно(в хорошем смысле) немецкий стиль, ты походи по немецким сайтам и посмотри что они мутят....

СинтетическийМатраЦ 2 декабря 2001 01:41

Aek мы явно недолюбливаем друг друга;)
но спасибо за критику...;)

DoZa [da кNопа] 2 декабря 2001 09:53

2Mexx: ясна..всёравно прикольно прикча смотрится=)

2ALL :ВСЕМ ПЫС ВСЕМ РЕСП ..НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЕСЛИ Я СЕБЯ ЛЮБИМУЮ..ХОРОШУЮ..И САМУЮ СКРОМНУЮ С ДНЁМ ВАРА ПОЗДРАВЛЮ?=)):rolleyes: :rolleyes: :D :) :p ;) :rolleyes:

[Бeлка] 2 декабря 2001 16:48

2 AEKofBTK: тебе ваабще когда-нибудь что-нибудь нравится? :rolleyes: :p :confused: :D

2 SNOW: рисуешь супер просто (ну это я думаю ты и так знаешь;)
..(если я не перепутала ни с каким другим насекомым) ..муравей.. меня больше всего порадовал;) :p :D

2 СинтетическийМ: клёво..тока чё его эта за жёлтая штука?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.