![]() | |
мир во всём мире...бля... |
вроде про село писал... |
село да село городских бить бля и всё тут |
APTEM подехе пересмотрел телесериал. :o |
какие то тут все злые :( ну если чесно, мне похер ;) :skald: 2Темктонезлой: спасибо :guinda: |
Цитата:
Если говорить больше по рисункам то выполнены они конечно неособо умелой рукой художника...но по факту задумпа пиздатая..видимо чувак умный и умеет фантазировать а вот руками к сожалению ЧУТЬ ЧУТЬ ещё не научился...ТАК ДЕРЖАТЬ! может в будущем будешь один из 3E 6EST |
паходу цитировал что то чему ужепару лет :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
да пиздец финист крутой чувак... да...:ma3im: :ma3im: :netuz: :netuz: |
Вложений: 1 Пират ... развивайся... ничего плохого в твою сторону сказать не хочу.... ЗЫ . смотрите какая прикольная картинка... |
Вложений: 1 вот такой продакшн я буду валить на море.. токо когда потеплеет ..токо сайк будет не так.... (продолжение в след посте...) |
Вложений: 1 а вот так.. Рэспект Ёба, Тело........ |
ёба от такого гавна загнёца:D :D :D :D :D :D |
последнии прям вылетый кэн2 |
признаюсь.. тагу я забайтил.... только не бейте .. |
:tomato: :tomato: :tomato: :TOMATO: |
Вложений: 1 АА!! только не по голове...... ЗЫ . только что сделанные стикеры.. |
пиздтая идейка:morj: |
:ugw: |
Цитата:
|
а чё был?:rolleyes: |
а чё был? :confused: |
|
Хе первая ссылочка, прикольный башмак.: ) |
А вот вопрос по технике: если внешнюю линию чётко обводить карандашом, а внутри уже закрашивать, то ничего смотреться будет? И ещё - вот обязательно делать для графичности, или это не обязательно? А вот этот вопрос уже не по технике, а так - просто из интереса - вы рисуете дома, в свободное время или на занятиях\работа, для того, что бы время скоротать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |