![]() | |
ага,да круто ;) наверное было очень тяжело и опасно такой афигенный шрифт на поезде набомбить ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного бабла... |
Вложений: 1 Вот она, картинка моя =) ЗЫ это посвящено моей училке по математике - вонючей и тупой овце. цените :D |
практикуйся.... =) |
этим и занимаюсь ;) |
Молодца.. |
СайK_oNe - ti debill??? |
почему дебил? сайк ван, предпоследняя самая рульная, ёба - пиздатая бомба... |
Цитата:
|
СайK_oNe да пожалуста, я не против, даже рад буду.... |
Привет парни!Я вот недавно купил аэрозольный балончик с краской, хочу вот графити рядом с домом нарисовать, посоветуйте где поднабраться мастерства??!!;) |
Думаю 1 балончиком тебе не обойтись. Лучше позови умеющих людей, и не пагань сам стены если конечно рисовать норм не умееш. |
да я в художественной школе учился, вроде неплохо. Скоро сканер куплю, покажу свои наброски!;) А еще у меня 2 приятеля, мы подумали что можем в принципе команду сделать!Название только не придумали пока.... А балонов мы еще скоро купим, я нашел где цветов разных много и недорого!!:D |
Вложений: 1 вот друг по команде патрон дал на заценку:) |
srazu vidna ruka mastera!!!! |
ваще крутые чуваки тут собрались! рыспэкть |
Да нормальный рисуночек...... |
a.c.a.b anarchy for life! |
fcuk da police!:mad: |
Слушайте .. что то мне подсказывает , что лучше Пете Первому не верить... а то мусора бывають и хитрыми ... ЗЫ Фак да Текила.. сам дебил . |
Вложений: 1 2 NeLL //// |
это почему это мне не верить???какие мусора??опомнись!:) ----------- Петр-Центру!Петр-Центру!Меня раскрыли, ЧТО ДЕЛАТЬ????:morj: |
Вложений: 1 слушай чел .. я те сразу говорю , я те не доверяю.... ЗЫ зацените самопал |
СайK_oNe - da ti sam musornja!!!! ja ponimaju 4to ti nau4ilsja paint otkrivatj..........:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |