![]() |
2БЕЛКА: ;) сорри эти скетчи все уже 100 раз виделиии.... Они очень старые-2000 год и выложил их только для Змогка чтобы он в мой раздел их добавил....а потом решил не удалять... вдруг кому то будет ещё интересно ;))) Вообщем не судите меня по ним ;) это всё пройденный этап...и мне как-то даже стыдноватооооооо :rolleyes: |
2 SNOW : ой..да ладна принижать себя;) сам прекрасно знаешь что всё супер) :p :p |
MATRAS to shto ti delaesh sowsem s graffiti dela ne imeet! Ti wstan soswojego stula, poishi paru rublej w kormane i pojdi wnachale bombani stenu,potom ja s toboj podrugomu razgowariwat budu!A to u menja net stila i prochej hu*ni! Da netu,a tebje kakoje delo?À mozhet bit i est! Pokrajnej mere ja uzhe s matowal ot FARAONOW! W Rossije pojmajut otpizdjat! W Germanije pojmajut, w sud, i budushee mozhesh w zhopu sasunut! tak shto davaj...progresiruj karandashom ili balonow! |
Вложений: 1 Matrasiku! stil...uuuuuuuuu! |
Snow - что у тебя с картинкой? 2 Белка - Дайм нравится, Лумит со своими тусами, Бандо нравится, перечеслять не буду.... А в России? Ну я тут не знаю кому комплименты кидать ну молодёжь если то там А24 молодец вроде с синдиками всякими но кэрэки суперпопс попадаются в рисунках и сразу всё портят... Бомбинг - DERIE чемпион, самый лучший..., 2B1 крутой, CGS Орлы те ещё.... FU истэгали всё в задницу - это значит молодцы... Лапша прикольный сайт сварганил ибио-шрифтики.... Шухер прикольных кэрэков мутит.... |
Вложений: 1 Esli matraz u menja net stilja shto eto eto togda po twojmu? I Doza..da to woobshe pisec.zasirajet menja fanpostom.. sama to nehera ne umejet..krome towo shto pisdet |
2 барс я тя не засирала!! те не кажется что ТЫ срач устроил в форуме???..мессы про твои работы уже потом были..и почему я те чиркала в лс!! кста если твои последнии скетчи сравнивать с тем что у тя на стенах было (фоты) ..то скетчи покруче смотрятся..оригенально а что я умею не тебе грить!!ты ваще хоть мои скетчи видел? нет..вот и заткни свою пасть пажалуста..ты критику принамай не как "обсерание твоих работ и тебя лично", а как советы ....или ты любиш чтобы все про твои работы только комплименты говорили??..и считали тебя гением ..можть те ещё нобелевскую премию подарить?? |
дурдОМ......совсем уже отупели...пытаются доказать что мой скетч закинутый в хх форум куда круче чем бомб ради которого чувак по Германии от ментов бегал....идиотизм.... :mad: BARS ---не обращай внимания...у нас все такие... |
Очень понравилось творчество SNOW.И еще того человека у которого дракончик был (не помню никнэйм). 2Bars: Поменьше слов побольше дела.Мне кажеться ты слишком критичен и ты много гонишь. |
Breakx..hochish posmotret moji Bombi? Zaidi w bombing po nemecki..tam ih dohuja.. doza widno skolko u tebja opita w graffe! Shtob takoje kak u menja na sketchi narisowat..nado kucha balonow i ochen mnogo mnogo wremeni..i spokojstwija! U menja est takije legalnije nu ja tebje ih ne pokazhu! Samij dlinij Style ja mutil 6 1/2 chasow! A samij bistrij bombing 2metra dlina 1m wisota rowno minuta! da eshe i 13.00 dnja kogda mashini ezdili!..tak shto sosi palchik swoj! |
2 SNOW..ti nezlis na menja no twojih chertikow ja uzhe ne raz w zhurnalah widel!Nepomnju kto narisowal ih libo amerikanci ili nemci ili dazhe franzusi ne pomnju!No na mojem kalendare oni bili!Mne kazhetsja wsetaki ispanci! No wserawno klewo ti ih na(s)risowal! ... |
2BARSIK: Дорогая киска раньше я старался не влезать в ваши базары потому что кроме гнили в них ничего нет. ТЫ видимо ГЛУПОВАТ "чуть чуть" и представления не имеешь об изобразительном искусстве в целом ;) Дело в том что люцефера в подобной стилистике начали изображать настолько давно что даже хорошее издание по "Истории искусств" не сможет тебе дать точный ответ на этот вопрос... Люцифер в моём исполнении это мой образ, и нехер меня в байтеры записывать, отскань то что ты видел (непомнишь у кого), выложи на форум и после этого попробуешь пасть поразивать... это вопервых. Во вторых скажу тебе по секрету что терплю тебя только потому что это Hip-Hop форум а не форум Spray ART`a Ты имеешь такие же права как и все остальные но НЕ больше... Ты милое солнышко не понял меня когда я в первый раз кидал предупреждение, второй раз до твоего лучезарного ЭГО опять нехрена не дошло... Знаешь я говорил что третьего предупреждения более не будет и неспокойные личности будут отправлены погулять с форума... Сейчас неспокойный кент это ТЫ... ТАк что на отдых от форума ты получаешь неделю... Если после отпуска ты ничего так и не поймёшь то получишь в догонку продолжительный БАН бублик... И гвоорить с табой я больше не буду. Так что божая коровка срать ты научилась очень быстро, попробуй теперь так же быстро научиться не срать... 2ALL: Народ кто не понимает назначение форума ? бла я поясню ! Форум был создан не для того тчобы тут кто то пальчами тряс и не для того чтобы вы тут гнильё разводили, этот форум существует для того чтобы обьединить Граффити тусовку Русскоязычного населения...! Бла Тот кто неумеет вести себя как человек рискует подохнуть как скот... |
ваши коменты;) Вложений: 1 .. |
ORIGINALNO!.......no,nado po rabotat |
Белка.... суппа... .. кряк что надо... . стоит развить тему - немного подтесать форму и определится с дальнейшими общими элементами крэков... . дерзай! ;) |
2 Breakx . фанкс, за дракончика... сколько бы не писали о его непотребности всякие зловредные личности ;) |
Вложений: 1 Белка прикольно но поработай над розовым керечем не норма но! :D :D Старайся сеста! Аэто так на компе новый редактор осваивал! |
2 SNOW! Cho ti na BARSA presh?hot ja ego ne znaju no chuwak risowat umejet! Tebje shto prawda w glaza kolit? Ti woobshe znajesh zhurnal BACKJUMPS?Kak ras ja tozhe tam etih chertikow widel! (kogda zakluchal s wami kontrakt,stojalo za najezd wi wikluchajete ljudej,tak eto ne naezd,esli tebje prawda nenrawitsja,to nefik stawit ih sjuda,i hot u tebja moder na tablichke napisano,eto eshe neznachit shto ti reshajesh komu otsjuda iti ili net,BARS wo mnogom tut praw,da on per na ljudej,hot ja i sam TOY po ego slowam no nekogda bi na natih ljudej kak on,skazal bi shto to NETO!) Ne zabud ja na tebja ne naezhaju,prosto w prawde w glaza nado smotret! Mne tozhe za mnogih tut stidno shto oni is sebja wikinuli na ljudej katorije shto umejut! |
Белка, хороший скетчик... интересный... наверное, скоро буду заводить архив форумского граффити, как уже сделал с фотами... МИР! |
с чего там фанатеть ? ни техники ни идей... по моему просто херня.. 2 Белка ты не обижайся конечно (береги нервную сиситему) но ты не постаралась.. а вообще.. тебе самой нравится ? если да - забей на всех.. |
Вложений: 1 ещё .. |
2 Spydey.. пасиба за комент браза)) 2 ZorD..ок..и над розовым и над голубым..поработаем;) 2 Markey Funk..архив? ето хорошо.. давай..работай.. а мы потом заценим=) еспешалли.. 2 Maz-m: береги нервную систему? да чё её беречь.. как была так и осталась.. что касается скетча.. точнее твоего комента.. может чего-то Я не догоняю.. а может это и Ты.. короч.. "с чего там фанатеть ? " а кто тут фанатеет? ну?:D "ни техники ни идей... "? может быть. Я не спец.. буду больше смотреть на твои работы .. там же и техника и идеи.. короч буду брать пример с профи;) "но ты не постаралась" а ты чё подглядывал? может я над этим.. ёпт рисуночком всю неделю пыхтела? (чесно говоря это далеко не так.. ;) "а вообще.. тебе самой нравится ? " .. ну.. кому как.. ты логично рассуждай..еслиб я считала что это полное гавно..я б закинула ЭТО для всеобщего обозрения? если логика у тебя развита..значит думаю понимаешь..что нет... просто представь себе.. себе такую ситуэшн.. есть настрой.. в башку пришла идея(нашла мозг;) ..на бумаге появился сначала один.. (скажем чувак) .. посмотрела..одного мало.. нарисовала второго.. ну вот.. если ты заметил..я нигде не писала что типа я тащусь от своих рисунков и всё такое.. что типа все должна брать пример с меня и тп.. просто был настрой.. нарисовала 2х .. ээм..уродов.. без фона без всего без идеи..просто нарисовала потому что понравилось.. ну.. логично? или нет?;) или ты всегда сидишь неделями над своими работами и думаешь над каждой линией и "штрихом" ?;) |
Белка, прикольные мультяшки у тебя получаются... милые такие... А архив я у себя на харде делать буду... :) НЕ В СЕТИ! Кстати, сделал уже... МИР! |
Вложений: 1 Белка:Прикольно!И зделала какую-небудь Надпись типа Multi BAGS! Markey Funk: Кидай адрес, я тебе свои шедевры пришлю!!! |
ZorD, зачем тебе мой адрес? Если что надо- пиши по ЛС... МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |