![]() | |
Вложений: 1 Вот еще кое-че от меня :) З.Ы. попрошу всяких, типа Тусьган не пиздеть.... |
вот это ОХУЕННО!!! вау стенка походу на 3ем садовом да? ахуенно братан делай и дальше свой хеп хап |
ага...мега круто! ваще реальные замуты!!!крутой пацан! реальный бомбер-хардкорщик |
хуйню делаешь, потцан |
Вложений: 1 чувак, я не из Москвы, Краснодар... мб слышал о таком =))) бля жаль видео нельзя, а то я бы залил :) А так ---- |
Вложений: 1 sad2 я же попросил, не пизди, если че-то не нравится !!!!!!!!!!!!! Это так, просто все закончилось.... кстати вчера нарисованно :) |
эээ... а я думала это тема для скетчей... пох.. кара, розовое красивое... |
то, которое "изменение размера"... |
2 Кара - все просто заебись ... реально.! |
cara ну ты и потцан ахуенные куски делаешь я даже знаю где - у себя за домом в лесочке да? Цитата:
|
пречем тут цитата Краснодар?:rolleyes: |
Что за гониво. Нахуй скинхедов.:tomato: |
Ну они наверное просто в Краснадаре живут.:ugw: :netuz: |
polnij shit!!!!!!:eek: :eek: |
народ, всем кто оценил мои работы, биг РЕСПЕКТ, а скинов у нас нету, и никто никого не ищет :))) Я из, Краснодара :))) |
Вложений: 1 вот еще одна работа широко ищвестной в нашем городе команды gSm |
|
то cara не на полном серьёзе бритые пробивают тебя, ты кстати не первый можешь спросить у тех кто на этом форуме давно они тебе расскажут какие в Краснодаре скины |
cara - ti nazvanie topika 4ital??????? |
kakaya naxui raznica sketchi ili bombi glavnoe 4tobi interesno P.S. nikto menay ne probivaet ya tebe otve4ayu pover' ^^ |
кара молодец . токо совет , поставь какую то аватару............ |
нахер она мне нужна?? тут стандартные мне не нравятся, а на компе у меня все большие :( |
хотя, щас поставлю :) так лучше?? |
Вложений: 1 мне не нравиться... вот офигенная но слишком большая... |
Вложений: 1 и еще одна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |