![]() | |
Каспер 49 ты что ко мне пристал...:p :p :p :tomato: |
Ласковый убийца Это что такое...???Карявый стаил пиздец....:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
советую больше практиковаться!;) |
Цитата:
Ну это несомненно!Практики будет хватать!Че на парах то делать!:) |
да практика нужна...))):D |
Народ,чтож буду практиковаться,надо тэг се придумать,тока вот Ласковый убийца длино как то, по английски Tender killer чуть короче,как сократить можно? Jah Power -|+,Петр Первый,ребят видел помагали там народу с тэгами,думаю вам не составит труда и мне что то поткинуть?:blackust: |
мне понравилось,есть реальные элементы в этом скетче |
Ну спасиб!Може я и не безнадежен,буду тренироваться,развиваться и надеюсь прогрессировать,а время покажет кто я есть:):zooninja: |
может тебе с тегом помоч? или скейдч? |
Сократи Tender Killer до TEK и еще циферку припиши,например TEK1. Типа ТЕК - One, ты номер 1 самый крутой. уловил суть?=) |
Вообще-то цифру 1 пишут, что-бы показать этим, что он первый выбрал этот ТЭГ.... |
Да полюбому нужно развиваться... Вообщем эм... Киллер тег тебе потом кину потому что не дома...)))):p ;) |
bonka-pen1 толкуй как хочешь ;) |
У меня сегодня отличное настроение, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:kiss: |
Вложений: 1 TEK1 уже был... |
Что вы все охамели, никто меня не замечаете? |
Цитата:
Да и немое это не люблю выпендриваться если видно что чел хорошо рисует ему и ненадо говорить что он №1 его и так признают! Цифры можно конечно если уж что-то оригенальное а не банальное 1,666,777,д.р.,...и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ласковый Убийца - так гепатит называют, можешь ГЕПЫЧ тегать, хочешь я тебе и тег придумаю и бомбец начирикаю:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 еще |
Веселый рисунок, радостный такой... Тока если металолом сдавать можно больше заработать, чем рисованием улыбающихся балонов:) |
Вложений: 1 и еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |