![]() | |
Вложений: 1 и еще.... |
Вложений: 1 Блин, мудацкие то какие то все буквы... |
Ну всеже пиво "ОЧАКОВО" думаю им денег немного оволило чтобы хоть немного побомбить:) |
Цитата:
Да кстати меня доставали с этим Ласк.убийцей,ты че типа рекламы объсмотрелся,ну той самой гипатиту.нет,могу сказать что он появился задолго до этой рекламы,всетаки я нехотел этот гипотит использовать раньше,но сейчас как сокрощение даже очень хорошо!:)Благодарствую!:morj: |
Вложений: 1 ibi perojki s myasom:tolstiy: buhara na svyazi :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 GET STAR |
хааа...я тоже подумал,что респ бляксу %) |
Вложений: 1 Вот сегдня побыстрому начеркал,мой 1ый манюсенький опыт в придание букавкам объема.Сильно меня не бейти:morj: Ждус отзывов,сразу предупреждаю красоты там нету так что можете несмотреть а то матюгаться будети:black: Народ с Пензы,ау!!! |
:king: :bomba: |
|
Ты че меня в розыск чтоли подал!?Гы:) |
кингбомб |
Народ что эти смайлы кидаети:king: :bomba: я не понял,что такое кингбомб,объяснити плиз! |
пиздец...:tomato: |
ты типа хотел написать "пенза", а получилось "пенда" и вообще на обьёмные буквы не похоже... делай пошире поковые перегородки... |
Вложений: 1 vo:king: :bomba: |
Цитата:
"D" там немогло быть,хотя надобыло "З" немного закрутить,это все быстро делалось так что я недумал,а что касаеться перегород то я попробуй,хотя ведь надо тоже предел знать,спасиб;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из спб |
Респект спб,у тебя тут хоть пиерские есть,где же Пенза то??? |
РЕСПЕКТ ПЕНЗЕ,Но где она не помню,атлас посмотрю и узнаю. |
Посмотри:)Поволжье примерно в центре кажеться. |
Вложений: 1 Пенза действительно гдето в центре!А вот кстати нашёл у себя на винчестере пару старых отсканированных мною давно скетчей,жаль сканера нет так-бы новые выложил...а вот пока старьё,в них много неточностей и тд. Я ИХ ОБЬЕДИНИЛ В ОДИН ФАЙЛ,ОН ВОЗМОЖНО ДОЛГО ЗАГРУЖАТСЯ БУДЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. | |