![]() | |
мужик тот вылитый bonka-pen1 !!:p |
Хотя нее...загружается очень быстро!:adiboy: ADDIDASS |
2Ласковый убийца: Здарова земляк)))...я хоть не один тут пензенец терь))).... зачем же ты так пензу пазориш с этим долбанным очаковым!??!...нашёл чё скинуть) |
2 OTKAZ: Вот ты спрашивал про наши городские бомбы!.... они есть и я знаю всех в этом городе кто рисует нормальные графити....а те улыбающиеся балано это всё фуфло левое)))... там фирма в целях рекламы за бошляла челам на балоны...ну им делать нех и нарисоывали)))как могли)))...а так как фирма не хрена в этом не понимает набрала половину тоев)) и эти сучьи тои испортили всю картину блин))))) |
вывод : тои мудаки тоишь : снафсевен мудак!!! |
Ласковый убийца а ты откуда именно будеш то??? в каком районе проживаеш?? Кого из реальных рэпаков знаеш?) |
реальные рэпаки - это те у которых огромные часы на золотой цепуре на шее и шляпа?? или же в тачька-ловрайдер ,тёлки вокруг,дуло в бордачьке и увешан весь золотом? или же в шапке с ганжечькой (или NY) , балахон с пришельцем,дующим ганжечьку,трубаки с носорогом и патрули? которые?? |
бля отказ жэ показал!!! тюсьган реальный репер!!! асм ты чо такой тугой то!!!;) |
ксати чуть не забыл!! завтра ждите от меня крутых скичей!!!!! |
жду....посмотрим-с как рисует крутой пацан который рисовал ОДИН раз на метро с крутыми чуваками.... |
:p zacenite VOT ONA |
Цитата:
|
Вложений: 1 i yesho odna |
Цитата:
Сам я с окружной,тебе оногологичный вопрос,откуда ты? Никаких райтеров я незнаю,сам учусь,думаю ты посмотрел мои 1-е скетчи,что касаеться рэперов реальных то не с кем не знаком только по инету в нашем чате и то мальки разные,и то что я рисую граффити не значет что я рэп люблю!Да ладно эт я так,на самом деле это для меня главное напровление в музыке от чего я реально болдею! |
Вложений: 1 скеч Ghost\'a....SChcrew. |
ой блядь!!!! пиздец вы тупое гавно я скажу... |
завтра жду твоих скечей....я те честно скажу че думаю... P.S. придумай ченить новое кроме "говно тупое" я так в саду бля ругался наверное еще.... |
moy kry4e!:skald: |
Цитата:
|
:D :D лоол!! во что привращаецца форум:p :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ремейк на Пензу,опять сделал побыстрому,честно меня это уже немного раздражает,совсем нет времени чтобы сделать что-то окуратно и получше!Ну что есть...что скажети? |
Что с форумом? Вы ебанулись такую крятину сюда выкладывать?:confused: |
Вложений: 1 1:zooninja: |
Вложений: 1 2:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |