Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-43227/)

РАМСТОР 2 марта 2005 19:58

мужик тот вылитый bonka-pen1 !!:p

Snaf7 2 марта 2005 20:00

Хотя нее...загружается очень быстро!:adiboy: ADDIDASS

*SavE* 2 марта 2005 20:04

2Ласковый убийца:
Здарова земляк)))...я хоть не один тут пензенец терь))).... зачем же ты так пензу пазориш с этим долбанным очаковым!??!...нашёл чё скинуть)

*SavE* 2 марта 2005 20:10

2 OTKAZ:
Вот ты спрашивал про наши городские бомбы!.... они есть и я знаю всех в этом городе кто рисует нормальные графити....а те улыбающиеся балано это всё фуфло левое)))... там фирма в целях рекламы за бошляла челам на балоны...ну им делать нех и нарисоывали)))как могли)))...а так как фирма не хрена в этом не понимает набрала половину тоев)) и эти сучьи тои испортили всю картину блин)))))

РАМСТОР 2 марта 2005 20:12

вывод : тои мудаки
тоишь : снафсевен мудак!!!

*SavE* 2 марта 2005 20:13

Ласковый убийца а ты откуда именно будеш то??? в каком районе проживаеш?? Кого из реальных рэпаков знаеш?)

Mr.KAKAO 2 марта 2005 21:09

реальные рэпаки - это те у которых огромные часы на золотой цепуре на шее и шляпа?? или же в тачька-ловрайдер ,тёлки вокруг,дуло в бордачьке и увешан весь золотом? или же в шапке с ганжечькой (или NY) , балахон с пришельцем,дующим ганжечьку,трубаки с носорогом и патрули?
которые??

РАМСТОР 2 марта 2005 21:12

бля отказ жэ показал!!!
тюсьган реальный репер!!! асм ты чо такой тугой то!!!;)

РАМСТОР 2 марта 2005 21:22

ксати чуть не забыл!! завтра ждите от меня крутых скичей!!!!!

КАФЭ 2 марта 2005 22:02

жду....посмотрим-с как рисует крутой пацан который рисовал ОДИН раз на метро с крутыми чуваками....

GeneTiC_EyEs 2 марта 2005 22:09

:p
zacenite VOT ONA

Ласковый убийца 2 марта 2005 22:10

Цитата:

Цитата от Snaf7 :
Пенза действительно гдето в центре!А вот кстати нашёл у себя на винчестере пару старых отсканированных мною давно скетчей,жаль сканера нет так-бы новые выложил...а вот пока старьё,в них много неточностей и тд.
Я ИХ ОБЬЕДИНИЛ В ОДИН ФАЙЛ,ОН ВОЗМОЖНО ДОЛГО ЗАГРУЖАТСЯ БУДЕТ

Ну вот не забыл где родной город на карте России находиться:)Да нормально грузиться,только ну нафиг не объединяй больше плоховато видно,качесто желает лучше это я про вид что касаеться твоих недочетов то мне хоть так то научиться;)Да мне кстати и сканер не нужен я все фотиком цифровым в комп занашу,вроде норально!Хорошая штука цифра!

GeneTiC_EyEs 2 марта 2005 22:20

Вложений: 1
i yesho odna

Ласковый убийца 2 марта 2005 22:24

Цитата:

Цитата от *SavE* :
2Ласковый убийца:
Здарова земляк)))...я хоть не один тут пензенец терь))).... зачем же ты так пензу пазориш с этим долбанным очаковым!??!...нашёл чё скинуть)

Здарово!)))А я думал ты спишь....я тоже рад что не один сдесь тусуюсь,что касаеться очаково то я поеснил что нечего хорошего там нет и что это наверно для норальных работ наши пацаны деньги зашибали!А других у меня просто нет что скинуть можно((Ты сам что-нибудь скинь!
Сам я с окружной,тебе оногологичный вопрос,откуда ты?
Никаких райтеров я незнаю,сам учусь,думаю ты посмотрел мои 1-е скетчи,что касаеться рэперов реальных то не с кем не знаком только по инету в нашем чате и то мальки разные,и то что я рисую граффити не значет что я рэп люблю!Да ладно эт я так,на самом деле это для меня главное напровление в музыке от чего я реально болдею!

КАФЭ 2 марта 2005 22:24

скеч Ghost\'a....SChcrew.

РАМСТОР 2 марта 2005 22:26

ой блядь!!!! пиздец вы тупое гавно я скажу...

КАФЭ 2 марта 2005 22:35

завтра жду твоих скечей....я те честно скажу че думаю...
P.S. придумай ченить новое кроме "говно тупое" я так в саду бля ругался наверное еще....

GeneTiC_EyEs 2 марта 2005 22:40

moy kry4e!:skald:

Ласковый убийца 2 марта 2005 22:42

Цитата:

Цитата от Safe :
жду....посмотрим-с как рисует крутой пацан который рисовал ОДИН раз на метро с крутыми чуваками....
Да вот и мне интересно!И че там у него за скетчи...

SAD2 2 марта 2005 23:47

:D :D лоол!! во что привращаецца форум:p :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Ласковый убийца 3 марта 2005 00:09

Цитата:

Цитата от SAD2 :
:D :D лоол!! во что привращаецца форум:p :D :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
и не говори!Что за..?!Кстати ты мне с тегой почь хотел или как уже?сократили в обшем мы меня до гипатита!

Ласковый убийца 3 марта 2005 02:32

Ремейк на Пензу,опять сделал побыстрому,честно меня это уже немного раздражает,совсем нет времени чтобы сделать что-то окуратно и получше!Ну что есть...что скажети?

Jah Power -|+ 3 марта 2005 06:28

Что с форумом?
Вы ебанулись такую крятину сюда выкладывать?:confused:

Jah Power -|+ 3 марта 2005 06:32

1:zooninja:

Jah Power -|+ 3 марта 2005 06:33

2:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.